今天,上帝十分地生气,他气得身体像气球一样飘了起来,脸肿得像番茄一样。原来,地球又惹祸了,它又跑进了炉子中取暖,被烟熏了个半死,还跑到臭水沟中打滚儿,还在星空毛毯上撒尿。
“哎呀,干脆以后叫你臭球好了!看那人类呀,一个劲儿的生产垃圾。呀!又要上厕所啦,走!”上帝喊到。
路上,地球一个劲儿的放臭气,别家上帝都绕着走。“哎!这不是地球上的吗?”一个熟悉的声音传来,上帝一看,原来是海王星上帝。他的星球蓝得发亮,如一颗蓝宝石,还散发着淡淡的槐花香,这让地球上帝更加无地自容,头发都竖了起来,还散发出一阵阵轻烟,不由得加快了脚步。
“哎,老弟呀!你这地球又脏了!你看呀,上面长满了人类。我跟你说呀!这星球得……哎,老弟,别走呀!”
上帝阴沉着脸,那表情让人头皮发麻,他们围着太阳城转了一圈,就回家了。
“地球!站住,上次染上了恐龙,给你洗了半天,今天我非剥你一层皮不可!”说着,上帝将地球按在了水里。
一会儿,清澈的水变得肮脏不堪,如一个烂泥潭,而地球恢复成了原来的模样。上面的人类呢?早已不复存在!