徐梓航
春天来了,春天是阳光明媚,景色迷人的季节。
蓝蓝的天上飘着朵朵白云,小鸟自由自在地飞翔,叽叽喳喳的,好像在说:“春天!欢迎你的到来!”
春天是绿色的。春姑娘悄悄地来了,她叫醒了小草,小草探出了绿油油的脑袋。小河边的柳树也抽出了嫩芽,在温暖的春风中,枝条就像春姑娘的头发随风飘荡。
春天是金黄色的。远远望去,油菜花像给大地铺上了金色的地毯。
春天是粉色的。从远处望,桃花就像一片彩霞。走近一看,一朵朵一片片,活像小朋友们的笑脸。
最值得开心的是,小朋友们都脱掉了厚厚的棉衣,一身轻松,他们在草地上跳绳、打球,别提多高兴!
啊!春天真美呀!