徐振熙
春天到了!春天是多么的美丽,嫩芽从土里探出头来,万物开始复苏了!大地就像披上了一件绿色的大衣,散发出泥土的芳香味。
春风微微吹过,就像冰凉而柔软的丝带,轻轻抚摸着我的脸,舒服极了!
池塘边上的桃花,展开了笑脸。春雨连绵,悄然滋润着万物。经过了春雨一晚的洗礼,千朵万朵的桃花,点点洒在水面上。一群小鸭子在水里自由自在的追逐嬉戏着,顷刻间,片片花瓣在水中回旋,慢慢飘荡而去。
站在电线上的小燕子,叽叽喳喳地唱着歌。屋檐下的小燕子正努力地造着它的窝,仿佛在诉说着“一天之计在于晨,一年之计在于春。”
啊!春天让人流连忘返,万紫千红总是春!