学会尊重作文800字
相信大家都知道尊师这个道理,但是为什么偏偏有人的做法就是这么令人无法理解呢?
就在昨天晚上,一时无聊的我随便翻了翻应用宝,本想下载个游戏什么的打发打发时间,但是无意翻到一个关于美术生的应用,我自己本就是美术生,便下载了,不过几秒钟,就安装完成。
有些好奇的点进去,注册好账号,里面的界面很是齐全,学习界面都是同为美术生的同学们的作品,一条条帖子翻着,大多都是请应用里面的老师给自己的作品打打分,有什么不足希望老师们能纠正一下。
我的心情瞬间高涨起来,继续翻着,一边也向同学们学习着。
突然,一条画风截然不同的帖子出现了。
那骄傲自大的语气让人不由的注意起她,我的心里不免有些排斥,点开帖子,一张还不如一年级小学生画的好的画印入眼帘,我看了她的基本信息,是个初中生,贴子上写着什么你们都不懂我,我不是天才,我是佼佼者,我是强者什么的,真的很让人反感。
下面也有老师的评论,都是希望她能端正态度,好好画,一定是可以成才的。她的回复也是谦虚,但是语气不免看得出有嘲讽的意味,老师也是生气了,语气也不好了,没有的上一条评论的和颜悦色,冷淡了许多,没想到她更是出言不逊,骂起了脏话,那位老师直接不回复了,任她无理取闹。
下面的评论也是炸了,都为老师们愤愤不平,教育起她,她也是置之不理的态度,改发帖发帖,语气依旧傲慢,几乎评论的老师都被她怼了一遍。
看完后,原本高涨的心情瞬间低落下去,老师尽其所能的把自己知道的教给我们,希望我们个个成才,起码的尊重是应该的,没想到她长这么大了,却还没学会做人。
还有很多评论希望官方能把她去除,这是学习美术的地方,不是她胡作非为的地方。这样也好,希望她能学会尊重他人,他人自然尊重你。