描写放风筝作文300字
易钰雯
在一个风和日丽的春天里,阳光明媚的太阳照在公园里。
小红、小灰和小蓝一起去公园里放风筝,小红拿着一个蝴蝶形状的,小灰和小蓝拿着一个燕子形状的,他们在公园里找了一个人少的地方放风筝,那里还有一家三口,小灰不可思议的说:“快看,那个小朋友都把风筝放飞上去了,我们也要放飞上去”,小红和小蓝说:“好,我们都加把劲”,说完后,他们就开始放风筝了。
小灰拿着线轴,小蓝拿着风筝,小灰赶紧往前跑,跑了一会,小灰说:“放!”小蓝就把风筝放开了,小灰继续跑着,不过,没有一分钟,风筝就掉下来了。小红想了想,说:“你刚刚忘放线了。”小灰低头一看,才知道自己没放线,于是小灰说:“我们再来一次吧。”这次还是小灰拿着线轴跑,小蓝拿着风筝,小灰再一次跑了起来,跑着跑着,大叫一声:“放!”小蓝赶紧放开了风筝。小灰一边跑,一边放线,这次风筝终于飞上了天空,风筝越飞越高,可把他们高兴坏了。小红激动地说,“再飞高点,风筝就要看不见了。”
天渐渐变暗了,他们才发现原来时间不早了,于是小灰、小红和小蓝各自收了自己的风筝,拿着风筝开开心心地回了各自的家。