描写放风筝作文300字
李泳霏
阳光明媚的春天,小明约了小刚、小红去无边无际的草坪上放风筝。
一到公园,抬头一看天上飞着各式各样的风筝:摇摆着长长的身体和很多腿的“蜈蚣”;穿着红裙子的“金鱼”;展翅滑翔的老鹰……。
远处的一家三口也在放风筝,那个小孩拽着线往后退,过了一会风筝飞了起来,他爸爸搂着妈妈高兴地说:“我们的孩子成功了”!
就在这时小红喊:“3、2、1放”!小明用力把风筝扔向天空,小刚拽着线向前跑去。一开始风筝摇摇欲坠的,后来风筝平稳了下来,小明就开始把风筝线给放长。风筝越来越高,终于它在风筝群里是飞得最高的了。小明和小刚都高兴地跳了起来,小红也转过头捧着蝴蝶风筝笑眯眯地看着小明和小刚。
回家后小明想:放风筝真好玩,下次我还要放!