描写放风筝作文300字
王启梦
星期天早上,蔚蓝的天空中飘着几朵雪白的云。小红,小明,小刚一起到公园去放风筝。
来到公园放风筝的人可真多呀。远处一家三口正在放风筝,一个小男孩把一个风飞机风筝放上了天,飞机风筝越飞越高,飞到了云彩上面。旁边爸爸搂着妈妈看着风筝也高兴地笑了起来。
天上飘着各种各样的风筝,五颜六色的漂亮极了:“老鹰”披着棕色的大衣在空中自由自在地飞翔;蜈蚣在天上爬来爬去;而“金鱼”呢,则鼓着它那对又大又圆的眼睛,摆着红色的像纱裙一样的尾巴,在天空中翩翩起舞…
小明看见那么多风筝都飞上了天,也连忙拿出自己的燕子风筝对远处的小刚大声喊道:“我们来放风筝吧!等会儿我来放,你帮我拿着风筝。”小刚跑过来拿起风筝走远了几步,高高举起风筝对小明喊道:“我准备好了,放吧!”小明右手紧紧地握着线闸,左手拽着线,大声喊道:“放!”小刚松开手,风筝飞了起来,慢慢地飞到了云朵旁边。一直默不作声捧着蝴蝶风筝的小红开了口:“你们可以教教我怎么放风筝吗?”小明答应了小红,跟小刚商量了一会,教起了小红。最后小红也成功把风筝放了起来,两只风筝在空中你追我赶,上下翻飞。
放风筝可真快乐呀!