描写放风筝作文300字
解蓝熙
星期六,阳光明媚,照在身上很舒服。小美、小明和小亮约好一起去草地上放风筝。
来到草地上,小明拿出他的燕子风筝,交给小亮,对他说:“小亮,你来拿,一定要配合好我。”小亮听了,毫不犹豫地举起风筝。小明右手握着线轴,左手拽着线,赶紧与风筝拉开一段距离。跑了一段距离后,小明大喊一声:“快放!”小亮立马松开了手。风筝越飞越高,小明也越跑越快。小亮兴奋地叫:“飞起来了,风筝飞起来了!”小美见了,笑眯眯地看着他们,捧着她的蝴蝶风筝,心想:我也想放风筝。于是她甩出风筝,跑了起来。风筝飞得很高,小美见了,也笑了。
在离他们不远的地方,一个小男孩也在放风筝。只见他拿出飞机风筝,一手拽着线,一手握着线筒跑了起来。爸爸搂着妈妈的肩,盯着风筝说:“加油!”风筝穿过了云层,小男孩开心地跳了起来:“风筝飞得好高啊!”爸爸妈妈开心得直拍手。
在无边无际的天空上,飞着五颜六色、各种各样的风筝:一只身披红衣裳、眼睛大大的“金鱼”正自由自在地游着,旁边爬着一只千腿“蜈蚣”,后面飞着一只棕衣服、大翅膀、展翅滑翔的“老鹰”……
放风筝真好玩!我也想像他们一样放风筝!