昨晚,我睡得正香,迷迷糊糊地感觉有一股热腾腾的水流从我的鼻子里流了出来。我心一紧,赶紧起身,慌张叫地叫:“妈妈!妈妈!妈妈,我好像流鼻血了。”
妈妈轻轻地搂着我,温暖的手摸着我的脸蛋,温柔地说:“别怕,妈妈在呢!”
我有点困了,闭着眼睛。妈妈仍然给我按着鼻子,等我再次醒来时,妈妈还按着,用湿巾轻轻地擦掉了我鼻子周围的血迹。
“妈妈,我没事了。”
“没事,你睡吧!还有点儿。”
躺在妈妈的怀里,我又睡着了。再次醒来时,时针已已指向了4。这时,妈妈已躺下,我心里暖暖的,双手搂着妈妈继续睡。
妈妈真的好温暖!母爱真的好伟大!