今天,我怀着无比喜悦的心情参加了学校组织的秋游活动。
当我们来到温州博物馆,只见门口人山人海,场面十分热闹。
我来到历史馆,最让我惊奇的是我看到许多古代的钱币,这里许许多多的东西我从未见过,真是令我大开眼界啊!
参观历史馆后,我们又来到了工艺馆。这里陈列了数不胜数的工艺品,做工非常精美。瞧,那菩萨雕像活灵活现的展现在我们的面前,实在太逼真了,让大家看了都赞叹不已。
最后我们来到了自然馆。这个馆最吸引我眼球的还是恐龙模型,有三角龙、霸王龙等,它们好高大呀,比云南恐龙谷里的恐龙还要高,它们的脖子还特别长,就像校园里的旗杆呢……
由于时间关系,这次我们只参观了三个馆,我们就依依不舍地离开,又去了绿轴公园和同学们一起共进午餐。今天让我玩得非常尽兴,希望明年还有机会再次能过来参观。