秋游研学记
让我期待已久的秋游,终于来了!这一次,我们要去有着丰富历史文化的博物馆,那儿可奇妙了,让我们一起去看看吧!
老师给我们发了一张研学单,上面有两个题目,分别是:找管区和写喜欢的事物。
我们首先去了自然馆,我们在里面看到了灭绝的恐龙的化石,有稀有的海洋动物标本,以及珍珠贝壳,品种很丰富,感觉回到了远古时代。
然后我们去了公艺馆。里面有好多铜器,上面有很多美丽的花纹。哇!古人的手多么巧呀,我很喜欢这些精美的器物,我的研学单也完成了。
我和同学们找了一个阴凉的地方,再拿出食物,边聊边吃,还玩了游戏,真有趣!
快乐的时光总是很短暂的,我们要回去了,我依依不舍地回了家,今天真是愉快的一天!我很期待下一次的秋游。