终于,我期盼已久的星期四秋游来到我们的身边了!这一天,我们三9班全体同学都来到了博物馆,大家有说有笑,好热闹!
等所有人都到齐时,我们便排好队伍,笔直的走向博物馆大门。当走进大门的那一瞬间,嘻嘻哈哈的各种声音流进了我身体里的每个细胞里,让我整个人都开心了起来!我们去了工艺馆,哇,这么多精致的瓷器,那么多可爱的陶瓷小人,还有一些文化气息特别浓厚的纪念品呢!之后我们去了自然馆,引人注目的是一只澳洲大香螺,这可是我见过最大的螺了,她如一只笔筒般大,它散发出的彩色光芒更吸引人,那魔法般的光芒好像随风飘动的彩带,又像仙女降临到了人间。在自然馆里,我还看到了一张照片,上面印着一个古怪的人,照片下写着“恐龙人”,我在心里暗自嘀咕:“什么恐龙人嘛,不就是外星人吗?”
参观完博物馆,我们即将要开始野餐喽。过马路时,汽车发出滴滴声,合奏出一首乐曲。当我们各自分享自己的零食时,大家都欢呼了起来:“你怎么知道我喜欢吃这个呢?谢谢你!”我们小组还有一个创意“好吃盒”呢!那就是把好多鱼的空盒子装上其他的零食,琳琅满目,吸引了许多的小客人。
这次秋游真开心,不仅让我见识了许多古老的物品,还让我懂得了分享的快乐。