这是一个秋高气爽的好天气,白云蓝天,阳光灿烂,小鸟在枝头上欢唱,真是一个秋游的好日子啊!
早上八点多,我就兴高采烈的出发了,汽车在路上奔驰,不一会我就到了目的地博物馆。
下了车之后我一看,哇!这里好大呀,!空气还那么新鲜,天空是那么晴朗,准备进去时我看见了我的班主任林老师,之后,我们人都到齐了,就进了博物馆,开始完成自己的任务。时间快到了,我们差不多要集合了,就在这时,我在博物馆门口看见一家店,徐子璇妈妈给我们组的人都买了一只小猫咪玩具,。现在大家都饿了,我们就找了一块空地开始野餐,每个人都玩得很开心。
快乐的时光总是过得最快,一转眼,秋游就结束了,不过我的脑海里总是出现对博物馆美好的印象。