秋游研学记
星期四的早上,天气晴朗,阳光明媚。我们去博物馆秋游。老师让每个小组,找到研学单上的图片所在的位置。
博物馆里有工艺馆、陶瓷馆、历史馆、自然馆、书画馆……我们一个一个馆走过来。看到了好多历史悠久的物品。还有恐龙、贝壳、鸟类动物、爬行类动物……我们齐心协力,很快就把单子上的研学内容填完了。我们还买了一只小猫玩具当纪念品。那只小猫,特别可爱。
接下来我们去了美丽的绿洲公园,绿洲公园也是中央绿轴。在那边我们找到一个阴凉的地方,坐下来吃美味的午餐,黄亦可说:“我带了好多喝的,可以给你们每人一瓶。”汤昭坤也抢着说,我带来了好多面包,你们谁要吃呀!”大家你一言我一语,抢着要和大家一起分享。
这次研学活动,我非常开心。