篮球韩
刘钰豪
一张黝黑的脸上镶嵌着一双大而炯炯有神的眼睛,一个挺立的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,他那高高的个子,让人一看就知道他是一名出色的球员,球场上的他像是一匹黑马,带动全队的节奏,是球队中必不可少的一员。
篮球运动会上,他可发挥了巨大的作用。和四班对阵时,我们心里都十分害怕,可唯独他镇定自若一点也不慌,仿佛一切都在掌控之中。比赛前他还叮嘱我们不要慌张,正常发挥就行。这下我们心中一下子就沉住了气,因为没有什么能比他的目光更使人能有方向、能有力量、能有光芒。
他对篮球非常热爱,因为热爱,所以在篮球的领域里闪闪发光,就像黑暗里的一束光,看见了他就,像看见了希望。