原本热闹非凡的一场自律活动,结果却给冷清收场。看到有人褒,有人贬,有人默默退出,有人依然坚持,仿佛了看到生活中大家不同的秉性。
最开始,大部分人是冲着利益去的,毕竟能做一件利于自己自律的好习惯,同时又有正向反馈收益的话,那何乐而不为呢?
一番热潮猝不及防扑面而来,有的人尝到甜头,大肆地宣传,于是有更多的人涌入参加。
可没多久,大家发现,那些所谓的利益不过是镜中花,水中月,可能有人真的触及过,但大多数人只是远观者而已。
于是,又出现了不同的声音,有嘲讽,有坚持,但在坚持中又有了一丝的动摇。
选择加入,的确是因为觉得这是一项特别优质的活动,同时也在这个过程中学着自己从中寻找属于自己的意义。
当然,中途一直没有相关的正反馈的话,还是会时不时地摇摆不定。
索性,就不给自己下太多的任务,而只是能坚持就可以。
后来才知道,原先那只不过是某一家的广告而已,误打误撞地成了热潮。
有人说,大潮褪去,才知道谁在L泳。我们都要做那个坚持的人,穿戴好自己的装备,不管潮起潮落,我们要明白自己游泳的意义。