跳蚤市场作文500字
今天,是涵艺童声作文举办跳蚤市场的日子。
终于盼到晚上六点,我带上了准备好的东西,激动地在园区门口集合,大家一起来到超市门口,把自己带的东西摆在摊位上。
我等了半天也没有人来,便自顾自地玩起了我自己带的“孔明锁”,没想到这吸引了一些人过来。居然有一位叔叔问我这个怎么卖,我开心地说:“您要是能把这个拆开再装回去就免费送您。”结果他没拆开,之后恋恋不舍地离去了。
我看没人来买我的东西了,便去别的摊位转转。我看到一个望远镜,就把它拿起来看看,结果一个螺丝掉了。他硬说我弄坏了,一定要买,我只好买下来了,接下来也没有看到什么好东西,只能回去了。
最后,我把西瓜和一本书换成了另一本书和一副棋了。
这次的跳蚤市场活动让我收获满满,不仅买到了很多东西,还锻炼了我们的口才,真是一举两得。