首先是A组,他们你推我、我推你的走出座位,这个说一句:“你过来呀……”那个说一句“来来来,到这来啊……”场面嘈杂得像蜜蜂嗡嗡嗡嗡地叫着。好在终于排成一队。
游戏开始了,第一个人快速地捧着纸在原地转了一圈,急急忙忙的就把纸放在了第二个人的手里,第二个入则小心翼翼转了一圈,可好景不长,到第三个人时,他由于转速过快,纸飘了起来,几秒钟过后,纸己经安然地躺在了地面,周围的人都唉声叹气地,而我们的对手,却在幸灾乐祸地哈哈大笑,还得意地说:“掉啦,重来,重来”没办法,我们只能将纸送回到第一个同学手中,重新再来一次。
转眼间纸又要到了第三个人的手里,我默默地在心中祈祷千万别掉下来,我看大家的心好像都快要提到嗓子眼了,因为大家的眼神都直勾勾得盯着他手中的纸。这次纸成功地传到了第四个人了,大家悬着的心也都落了下来,大声地欢呼着。第五个、第六个第……“噢耶”,纸平安无事地传到了最后一个人的手里,我们欢呼着。李老师宣布时间说:“分37利”
B组开始了,当传到第三个人时,纸一不小心碰到了同学的右手,犯规了,只好重来。第二次,他们顺利地传到了最后。李老师宣布时间:“一分……”老师故意拖长话音,“33秒!”我们获得了冠军,B组的同学们欢呼了起来。
这个游戏真有趣呀!我以后还要玩。