那个周末作文400字
我记得那是我第一次盼望。那是一个充满阳光的一个周末,从下午,吃好中午饭一直到傍晚。
这段时间不好挨。我在院子里跳绳,看书,看蚂蚁搬食物回家……我等啊等,功夫不负有心人,妈妈终于买好菜回来了。我跟着妈妈去了厨房,我一直跟着妈妈后面念叨着什么时候去爬山,妈妈说吃好午饭再去。
我们吃好午饭,妈妈说:“你把碗洗了。”我把碗洗好。我拉着妈妈的手去爬山。那时候的心情别提有多开心。
那时候我开心得脸都胀红了。我一口气从山底爬到半山腰,再从半山腰爬到山顶。山顶上面有一对石狮子站在那里一动不动。站在上面看风景,居高临下,真是太美了……
山顶的中间有一座塔,门是锁着的,从外面往里看,感觉里面非常大。看完风景,我们就下山了。我知道了上山困难下山容易。没一会儿,我们就回到家了。
那个周末,我很开心。