每个人都不会别来无恙,都是别来有恙的。因为上帝给每个人都是公平的,没有人是别来无恙,都是别来有恙。
记得有一次,我呢,还是上幼儿园的时候。有一天我发烧了,当时妈妈以为只是普通的感冒发烧,也就没怎么重视,就去医院配了点药吃吃,然后用温水浸泡过的毛巾给我物理降温,没多久体温就正常了。过了个把月我又发烧了,这时妈妈还是没怎么重视,还是按照前面一样给我吃吃药用温水给我擦擦身子降降温,体温就又给压下去了。可后来还是时不时的发烧,而且发烧的时间间隔也越来越近,不到十来天就发一次烧,而且每次发烧时的体温也是一次比一次高,都在40度以上了,挂点滴都压不下来。我整个人浑身无力,整天昏昏欲睡,每天都是要妈妈抱着。这时的妈妈真的是好累好累!她既要照顾我又要担心我,上班也不去天天在家陪着我,晚上睡觉也不敢睡,时不时的给我量体温擦身子,就怕一不小心体温上来,烧坏脑子。
这时,我幼儿园的老师跟我妈妈说带我去耳鼻喉科看看,做个检查,说不定不是单纯的感冒发烧呢。我妈妈马上就带我去看了耳鼻喉科。一看还真的不是普通的感冒发烧。原来是我的扁桃体不起作用了,所以会时常发烧。医生说如果不动手术摘除这个扁桃体,就会引发身体其它地方的疾病,长此以往下去会引起重要器官的损害,所以必须要动手术了才会好。
我们去了市一医院动了这个手术。我现在还很清晰的记得,在做手术之前要打麻醉,因妈妈不在我身边,只能在外面等着,我怕,所以我一直哭着要妈妈抱着才肯打麻醉剂。医生拗不过我,只能让我妈妈进来抱着。妈妈说当时看到那支麻醉针很粗很粗,就这么打进我的静脉里,她特别心疼,就好像打在她身上一样。
在手术中,我打了麻醉剂所以也不知道疼了,但是一想到妈妈在外面等着我着急的样子,还是不禁流下了眼泪。幸亏手术做的很成功!
经过这次手术后,妈妈对我的身体健康也越来越重视了。所以在运动和吃的方面也特别严格。每天坚持锻炼!我也相信自己,一定会管好自己的身体!