我真激动作文600字
随着哨声响起,我们这些参赛选手整齐划一地站上跳水台,“预备!”“哗!”一声枪响,我径直跳进了泳池,与此同时,席上爆发出震耳欲聋的响声,“加油!加油!”然而,在水中的我却只能听见微弱的声响,我脑子里只有一个念头“冲!”比赛是残酷的,蛙泳是一场持久战,在水边的教练一直小声对我说:“划行!”我刚开始双腿用力,不敢爆发,双手慢慢在水中划动,游到五十米,我已经四肢开始僵硬了,一定要赢!我不能辜负所有人对我的期望!冲!我心里暗暗给自己鼓劲。于是,我开始全身发力,不停地划手,腿不断地蹬啊蹬,我加快了游泳的速度,最终我最先双手触壁完成比赛,赢了!观众席的所有人叫着,欢呼着,“是的,我赢了!”我兴奋得语无伦次,手舞足蹈。此刻,我真激动,心中的喜悦溢于言表。我没有辜负任何人的期望,这是我应得的,我突破了自己,超越了自己!看到全场为我响起地欢呼声,我突然回想起了训练的时光。那时,我常常一个人孤独地训练,一个人默默付出和努力!同时,我也在默默地承受训练导致的大大小小伤痛。而此刻的荣誉是我之前所有心血浇灌出的美丽花朵,它的背后,是别人看不到的辛酸……
风雪之花,屹立不倒,坚韧不屈,方可成就自我!