击鼓传花作文
在我们生活中,游戏多得数都数不清,今天就让我介绍一种游戏吧!让我想一想,那就介绍击鼓传花吧!
这个游戏虽简单,可非常好玩!记得有一次,天气非常温暖,百花齐放,美极了!这天咱们的第四节语文课上,琴老师让我们玩了一次击鼓传花,别提有多高兴呢!
琴老师拿了一块小手帕,叫一位同学站在黑板前拍讲台。“咚,咚!”这声音真像鼓声。可平时大家都喜欢的小手帕,却像烧红的砖块,谁都不敢让它落在自己手上。“鼓”声继续响着,手帕迅速地“飞”过一位位同学的手中。一圈、二圈、三圈、四圈。“鼓”声儿越来越快,手帕也越传越快。此时此刻,大家脸上虽带着微笑,可心里却紧张极了,一道道目光都紧随着手帕飞快地转,看它到底会落在谁的手中。
突然,“咚。咚咚”,“鼓”声停止了,手帕偏偏落在我手中,大家都催我快快表演节目。没办法,我只好唱了首《亲爱的老师》这首歌。“哈。!”就这样,我们玩了一轮又一轮,没完没了,唉,谁叫这个游戏这么有魅力呢!