击鼓传花作文
今天,我们玩了一场惊心动魄的游戏,那就是击鼓传花。老师先讲了规则:“用笔当鼓槌,拿香袋当花,如果小朋友被抽到,就要上来表演一个节目,现在第一轮开始。”
我们一个个都一言不发,犹如哑巴,我的心就像在跳草裙舞似的,身上不停的冒冷汗,看着“花”飞快的传过来,心里就在想:万一......可还没想完,“花”就在我的眼前了!
我刚一把抓起香袋,就听见老师敲“鼓”的速度快了起来,我想都不想,直接把“花”塞到了周萍慧的手中,只见他又扔给了赵郑睿,就在戴云蕾拿到花的一瞬间,老师敲鼓的声音停了下来,我提着的心终于放了下来。
一同上去表演的还有还有董俊豪,可是他呆在那里,好似雕像,又犹如被炸弹炸了一下,不管老师怎么向他招手,他还是纹丝不动,呆若木鸡,一点儿都不给晶晶老师面子,反而嚎啕大哭。惹得我们笑的前俯后仰,直笑到我们肚子疼了、嘴巴也麻了才停下,可是谁能想到,晶晶老师的火山开始爆发了,说:“你下次别玩了!”
连续玩了好几轮,我原本以为会轮到我,可是一次都没有,我不禁有点失落。