难忘的运动会300字优秀作文
谢艺鹏
盼望着,盼望着,运动会终于开幕了!同学们呐喊助威,运动员们摩拳擦掌。
看,短跑区,大家在一旁大声喊“加油”,运动员们也一个个跃跃欲试。“砰”一声,运动员们犹如脱缰的野马,奋力向前跑去。有的咬紧牙关,拼命冲刺,有的脸胀得通红,有的双手摆动的幅度十分大。
你再看接力比赛,场面非常激烈。同学们配合得十分默契,我们班刚开始处于第四位,慢慢地进步,冲到了第三,但,离第一还有一段距离,到了最后一棒了!我们班的同学拼命追赶,第二!和第一拉近了距离,终于在一个拐弯处冲到了前面,成为了第一。我真为同学们感到自豪。
最有趣的是教师运动会了。老师们一个个放下之前的严肃,换上运动服,脸上洋溢着笑容,我四处闲逛,看到了围起来的人群,怀着好奇的心情,我也走过去一看究竟。
原来是一位老师坐在地上,双手紧紧地抱住一条腿,脸上两道眉毛绞在了一起,眼睛眯成了一条缝,嘴巴咧开来。我马上知道了,他脚崴了。看着他那痛苦的样子,我真为他感到难过。
运动会结束了。我们也收获了很多,懂得了很多,学会了很多。