王逸帆
“砰砰砰,砰砰砰”。咦,这时什么声音呢?原来是三年级下期运动等候时我的心跳声。
在等候区中,我拿着跳绳站着。一想到我即将为班级的荣誉而战,我的心便紧张地像一只一点儿也不安分的小兔子,似乎要撞破胸口冲体外。
经历了一段漫长的等待,我总算是进入了场内,不过还是要等一会儿。有一组同学上了场,“都”一声哨响,他们飞快地甩动跳绳,顿时,“嗒嗒嗒”如同打机关枪一般的声音此起彼伏,给人以一种犹如身处火光冲天、黄沙四起、子弹如雨、炮火连篇、枪声不断的战场的感觉。
终于轮到我了,哨声一响,我便将跳绳甩得呼呼生风,并没有数自己跳的个数,只是玩儿命地跳啊跳啊……
成绩过了不久便公布了,我激动地在名单上寻找着自己的名字,王逸帆,200个,三四年级段第二名!我先是喃喃自语道:“我跳了200个,我竟然跳了200个。”然后振臂高呼:“我跳了两百个!”