难忘的运动会300字优秀作文
王希珍
你看,操场上热闹非凡,运动员们跃跃欲试;你听,啦啦队的加油声此起彼伏,原来是学校一年一度的运动会开始了。
第一站是短跑区。只听发令枪一响,百米运动员如离弦的箭一样飞驰出去,“加油,加油”,第一名同学遥遥领先,后面的同学也不甘落后,个个咬紧牙关,奋力前行。
紧接是跳远比赛。助跑,缓冲,起跳,落地,一套动作行云流水,看得观众接连鼓掌。
想着想着,我不知不觉来到了垒球赛区。看着前面一个个选手扔出了那么高的成绩,我心里不禁紧张起来,因为我在比赛前扔了几次,都没比她们远。终于到我了,同班同学都在为我加油打气,表面上他们都很轻松愉快,但其实他们比我还紧张。前两球我都扔得很近,到了第三球,昨日的不甘与悲愤都涌上心头,我奋力一投,接近了30米,以第六名挺进了决赛。决赛结束后,我去看了成绩,虽然是第六名,但我心里的愧疚却消失了。
接力比赛结束后,是“教师趣味运动会”。4x100接力、100米跑、背夹球、“无敌风火轮”都让我们看得津津有味。
这届运动会实在太精彩了!