难忘的运动会300字优秀作文
杨翰
每一次运动会都会有开幕式。这一次的开幕式却不一样,全是因为初中。
随着6年3班的音乐响起,我和其他几个第1排的人互相看了一眼,看着3班的人奋力地跳舞,在看台上的人不禁感叹:“好多人”旁边的人也下了一跳。6年3班的人跳完了,随着李天昊一声令下:“踏步走!”我们班的脚步一起向前走去,我们坚定的口号在这儿快速而整齐的步伐,我们看起来是多么的整齐。站好位置,李天昊让我们向右转。做好以后我们双手打开。手举过头顶,做成一个枪的姿势的音乐响起。“当”音乐响起,我们手上立刻做出了反应。我往台上一看,观众中间有一个小女孩拿着我妈妈的手机。那是我妹妹。这首歌不到一分钟,我们却如同跳了两个星期,也不知是因为我们练习的时间太久,还是跳过跳的太过,认真跳完以后大家都满头大汗。
我们来到了一个坐下的地方。我们看见了几个班的舞蹈,直到8年一班8年一班的班服,是各种各样的表情和游戏里面的人物服。前面的人穿了一个人物里的人物服。他后面有一个戴着面具,穿着JK,穿着黑色腿袜。在人群中闪闪发光,音乐响他就从人民中走到中间,跳起了舞。旁边人说好看,真不知道他在想什么。
开幕式的最后校长说出了让大家都听得清楚的话“这次学校的校运会开幕式我很高兴,大家都能努力的加入,我希望后面两天的比赛大概可以努力拼搏到最后,为班级写出一笔金黄的祝福,谢谢大家。”