难忘的运动会300字优秀作文
兰洲
金秋十月,丹桂飘香。在这美好的日子里,我们白鹤小学迎来了第十九届学生运动会,也是第一届全员运动会。校园处处张灯结彩,充满着喜庆、欢快的气氛。
清早,三七班的同学们整装待发,排着整齐的队伍来到了篮球场。伴随着何校长慷慨激昂的讲话,五彩缤纷的气球飞上了蓝天,运动会正式拉开了序幕。
首先是各班的风采展示。你瞧,他们迈着矫健的步伐,脸上洋溢着自信的光彩,雄赳赳地向我们走来。每个同学都是那么认真,每个班级都是那么精彩。我们三七班是彩旗方阵,我们用力舞动着红旗,仿佛置身一片红色的海洋。
随之而来的是各个比赛项目。有跳绳、50米、200米等个人项目;还有30米接力、滚雪球、投球入筐等团体项目。我们班全体同学都投入到了比赛中来,大家团结一心,互相加油、打气,最终以综合排名第二的好绩拼出了三七班的风采。
在各项比赛中,我们班所有同学坚持不懈,奋力拼搏,想为班级争得荣誉。也让我深深地感受到了团结的力量!奋斗、进取才会赢!