难忘的运动会300字优秀作文
刘承炫
2022年4月1日,春风和煦,彩旗飘扬,临平区实验小学迎来了第31届田径运动会。开幕式上,伴随着音乐响起,各方阵队员们身着统一服装、迈着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂地走过主席台。一个个精心准备的节目,展示了曾经召开过亚运会城市特色以及运动项目,我们班级表演的是小众化项目-卡巴迪,类似传统游戏“老鹰抓小鸡”。所有精心准备的节目博得了在场每一位师生的欢呼,甚至学校围墙外都有架上梯子的场外观众。
比赛正式开始,首先进行的是女子60米和男子60米比赛,我们班沈雅妍、何锦欣和刘航分别代表参加了比赛,何锦欣取得了小组第一名的好成绩。沈雅妍和刘航虽然没进入决赛,但是他们都很努力拼搏过!
接下来是跳高比赛,我们班参赛队员有陆羽晨、陈毅天、何锦欣。在一片欢呼声中,只见何锦欣慢慢加速助跑,再纵身一跃,轻盈无比地越过了1。1米的高杆,平稳落地,夺得了女子年级第一的金牌。轮到男子组陈毅天跳高赛了,老师同学们都在默默为他加油,只见他咬紧牙关,起跳落地一气呵成,“太棒了!过去了!啊!”同学们都在为他呐喊着,鼓励着。后面的几次和第一次一样,十分顺利,随着杆子不断上升,同学们都替他紧张,“他过去了,太好了!”(高海珊)
在大家的欢呼声中,陈毅天1。1米夺得该项赛事冠军,为我们班又挣得了一枚金牌,好样的!同学们情不自禁把他抬了起来!那几次跃动,他时而像展翅的大雁,时而身轻如燕,无论杆子升得多高,他几乎每次都是一次性跳过,我们为他的运动天赋点赞!在200米比赛中,张子铭、孙佳毅和杨雯竹同学发扬体育精神,也跑出了不错的成绩,周诗涵依旧保持着以前的记录,跑出了小组第一的好成绩。孙佳毅也如愿进入决赛。(莫卿)
最后是800米长跑,我们班干葛拉拉,才赫宣、陈浩宇,展现了他们超强耐力和坚持不懈的拼搏精神,分别取得了第七、第三和第六的好成绩。我们一直在看台上为他们打气加油,800米向来是块硬骨头,他们个个好样的!
我们啦啦队员一直忙着写稿,刘承炫忙着递稿。一天下来,我们完成了近百份通讯稿!听着我们的稿件被播报,我们也在另一个赛场与时间赛跑!
我们是最棒的!为我们感到骄傲!希望明天的比赛项目,我们班的选手们能如我们的口号一样“八班是金,团结一心,追星追星,必创高新!”