李雨洁
今天,是一个阳光明媚的日子,晴空万里,阳光充足,我的心情出乎意料的好。
我们全家举行了一场运动会,我们命名为―抗疫居家运动会。虽然是在家里举行的运动会,但我们依然很激动!
父母队开始,比赛踢毽子。“预备,踢”。一分钟计时,“加油!加油”。比赛一分一秒地进行着,“停!”这次爸爸以30个取得胜利,荣获两个新毽子。
儿童队开始,比赛掰手腕。“预备,开始”。二十秒计时,别看弟弟小,力气比我大得多呢!果然,正如我所说,弟弟果真赢得了比赛,荣获AD钙奶一瓶。
时间如同快马一样,运动会结束了,虽然我并没有取得胜利,但我不会气馁,我会更加努力锻炼、运动!