搞笑逸
夏启航
要问搞笑技术哪家强,那就上丹枫实验小学找逸同学。
逸同学有着一张可爱的小圆脸,两个小梨窝在脸上迷人又招摇,尖耳朵,眯眯眼,活脱脱的一个搞笑大王。看,他来了……
一进教室,他先冲大家做个鬼脸,扭个屁股,顺手抄起门边的簸箕倒扣在门上,又模仿起赵本山的步伐,一摇一摆的走到座位上,书包一摔,霸气的一屁股坐下,向皇上一样命令同学交作业,自己则像个大爷似的躺在桌子上。这时班主任急步走来,一推门,嘿!这簸箕正不偏不倚地罩在老师头上,老师吓得一屁股坐在地上,逸同学左手端着右手背后,迈开螃蟹似的步子一溜烟来到老师身边,别的同学见此情景,顿时哄堂大笑。他扶起老师,嘴里却念叨着:阿弥陀佛,保佑我不被骂,阿弥陀佛!”同学们见状又是一阵狂笑,老师也忍不住笑了,可没过多久,老师的脸又沉了下来,一把将逸同学拉进办公室,里边传来了阵阵痛骂声,我扑哧一笑,就此罢休就不是逸同学。果然他跌跌撞撞地来到教室中央,左手叉腰,高举右手,跳起《最美被骂风》,嘴里还唱道:“最美是被骂风啊……”哎,这孩子看来前途无“亮”啊。老师一见这场景,又是一顿怒骂,结果被请家长了……
逸同学还是一个组织能力超强的奇葩团长。“哎,伙计,加入集团不,有福利哦……”。是的,他又在推销他的“吃鸡集团”了,这集团就是中午吃完饭,一起分队玩真人版无枪吃鸡,新人开局可赠送武器,但每次都会有“奇葩”出现,逸同学跑几步,就“砰”的原地摔倒,刚起来没跑几步又“砰”的摔一跤,打发子弹也来摔一跤,每次摔跤姿态还各不相同,有时四脚八叉,有时屁股朝天,有时坐地发愣,每次都能把我们逗的哈哈大笑。哎,他可真是我们班的活化石啊!
这就是我们班的搞笑大王,如果你也想看更多搞笑事件,请来丹枫实验小学找逸同学吧。