闫福宁
每个人都有自己的成长经历,都会因某一刻感到自己成长了不少。没错,我也有自己的成长经历,下面就让我给大家讲一讲吧!
记得我七岁那年,爸爸和妈妈带着我去南部山区玩。南部山区最好玩、最刺激的要数玻璃栈桥了。
我和爸爸妈妈来到玻璃站前前面,我把脚小心翼翼地踏了上去,结果我刚踏上去,玻璃板上就出现了好多裂痕,我手足无措地站在桥上一动不动。可爸爸妈妈却从容不迫地走上桥说:“没关系,这只是特效。”虽然我已经知道了这是特效,但是我还是很害怕。我可怜巴巴地扒着栏杆,往下一看,只见下面是万丈深渊,如果摔下去,那就粉身碎骨了!我咽了咽口水,冷汗从额头上和背上冒了出来,手心里全是汗。我想走一步,可腿就像灌了铅似的,抬也抬不起来。这时,站在桥对面的爸爸鼓励我说:“加油啊,我相信你一定可以的。”我定了定神,深吸一口气,慢慢地、一步一步地走向桥对面。当快到桥对面时,我又看了看脚下,结果恐高症犯了。我的两腿开始发软并且颤抖,脑袋有点眩晕,脸色苍白,眉头紧皱。这时,我又听到爸爸说:“加油,你要征服恐高,坚持下去,成为最勇敢的你!”听了爸爸的这番话,我全身充满了力量,坚定有自信地走向桥对面。
终于,我走到了桥对面,当我一只脚刚踩到土地上的一刹那,我感觉自己突然长大了,变得比以前更加勇敢坚强了,我克服了恐高,感觉自己非常了不起。
你说神不神奇,短短的一刹那,就让我感受到自己长大了许多。这件事情我现在都记得呢!