邱丹阳
每个人都有自己的成长经历这个人都会那一刻可觉很自己长大了,我的成长经历中就有那一刻,让我们来看看吧!
记得有一次,妈妈带着我去上舞蹈课,因为我们来早了一个小时,所以距离上课还有很长的一段时间。在店面的门口我看到了一个超大的攀岩墙从下面往上看这3层楼高大东西好像直插云霄。我轻轻往前凑近一看,几个小朋友正往上爬呢,看起来非常地好玩,妈妈一下子就看懂了我的心思,拉着我走过去,让我试一下。
起先,我尝试了一层一层爬楼一样的小项目,比如高低不平的桃花桩,前后晃动的踩轮胎,摇摇欲坠的走钢丝…我都有惊无险的过去了,转了一圈我来到了一块超大的木板墙,原来的里有空中爬梯和一面攀岩墙。这用两个项目。惊险虽然看着好玩又简单,但是爬上去以后,胳膊又酸又疼,我先爬上了梯子这个项目非臂力趟下来我头上冒出一颗颗汗珠,大口大口的喘着粗气,嘴里说着“真的是累死我了”妈妈看着我说:”你玩的很开心呀!要不要去试试攀岩墙?”我看着高高的墙板和小小的石头,心里不禁害怕起来,一边摇头一边“不要,不要,”的说着。妈妈说:你要勇敢一些,去尝试一些新事物。在妈妈的鼓励下我爬了上去,这个比绳梯稳得多,开始的时候我一下一下的往上爬,爬着爬着上面却出见了一个斜面,我特别的累,也不敢往上爬了。我想下去,可是妈妈在一旁给我加油打气,我皱紧眉头,摆了摆手,不愿意再往上爬,妈妈从下面给我说:“加油,往上一点点就到了!”我看着旁边的小朋友都爬了上去,狠下心来,一鼓作气爬到了顶,我伸出手臂触碰了铃铛,随着清脆的响声,我成功了!
那一刻,我战胜了困难,我长大了!