王舒涵
中华文化博大精深,源远流长,回首过去,落后的中国被外国列强侵占掠夺,炮火声久久回荡。想一想,当时人们的生活真艰苦!真不容易!习近平总书记说过,未来属于青年,希望寄予青年,作为一名少先队员,我郑重承诺:让我们不负时代,不负韶华,不负党和人民的一切期望,请党放心,强国有我!
长大后我想成为一名医生,我觉得医生很崇高,很神圣,可以给病人抓药,做手术,好让他早日康复!我想为双目失明的小朋友换上一双明亮的眼睛;为残疾的小朋友换上健康的肢体;为身患重病的小朋友换一个健壮的身体!医生救死扶伤的高尚品质却深深的在我心中扎了根。
国旗永远都是那么鲜艳,因为那是用革命先烈的鲜血染成的,红领巾飘扬在胸前。我一定要好好的学习,天天向上,成为祖国的花朵,民族的希望!梦在前方,路在脚下!加油!
我在国旗下,右手敬礼,很骄傲,很自豪的说:“请党放心,强国有我”。我生是中国人,死是中国魂,我为我是一位中国人骄傲!我要做一个眼有星辰大海,心有繁花似锦的一名光荣的少先队员!我一定不忘初心,牢记使命!长大以后做一名对社会有贡献的人,坚持听党的话,跟党走!
我是少年,是民族的寄托!少年加油!