我想发明一支神奇笔作文
智能笔
蒋颜忆
我的记性很不好,经常忘带笔。老师要求要买各种笔,什么圆珠笔啊,钢笔啊,铅笔啊……真是太麻烦了!我想发明一种智能笔。
它还有飞行功能。如果你有一天忘带了笔的话,智能笔能够通过你的读书声或者你抱怨的声音识别出你的位置,然后扑打笔杆两旁的白色小翅膀,那速度,是肉眼看不见的!只是翅膀很小、很快,但笔杆还是看得见的。你也不用担心会撞到天空中其它的智能笔,因为智能笔的末端有全球GPS定位导航芯片,芯片会为它选择最短路线,可以躲开其它的智能笔。你也不用担心有小鸟故意去啄它,它在飞行时,如果有小鸟啄它,它会一下子飞得特快,甩掉小鸟!
我正用着钢笔形态写着语文作业,一滴墨水滴在了纸上,我顺着笔杆看去,妈呀!手上一大片墨水,看来我该用“碳纳米管”给笔杆改进一下啊!
我相信,只要我们努力,一定可以发明各种东西,方便我们的生活!