阳光校园作文600字
我们的校园有花有树,有农作物,有动物更有很难想到的一些奥妙。
夏季的学校,我就不得不提我们的阳光农场了,阳光农场分为缤纷果园、灵动小池、向阳花圃和妙趣农庄。阳光农场是我们每一个同学和老师都爱的地方。阳光农场的池塘里长满了莲花,有红的、有黄的、有粉的、都自己找好了位置来点缀着这张“绿色的地毯”。薄荷穿上了绿色的军装,静静的等待着随时准备奉献自己;金黄金黄的枇杷好像一个个铃铛,发出叮铃铃的声音,好像在说:“摘我吧,摘我吧,我可甜了。”
秋天的阳光农场物产丰富,我们根本就吃不了,于是就开了一家店叫阳光商场,大队部每天都在那里买一些蔬菜,比如萝卜、青菜和花菜。那你也回收垃圾,卖出来的钱可以用来买花,把我们的学校装点得更美丽,还可以用来养猪宝堡里的小猪。记住是猪宝堡,不是猪宝宝。
寒冷的冬天即将到来,我们也要快放假了,但是有一个问题,放假之后谁来给植物和蔬菜浇水呢?其实不用慌,因为我们的蓝虹老师已经研发了自动浇水机。浇水机有一个感应探头,可以感应土壤的湿度是否要浇水,浇多少量?有了这个机器之后,这样等到开学了之后。阳光农场还会变得更加丰富多彩。
这就是我们的阳光校园,温暖的阳光照着“向日葵里的瓜子”,让他们茁壮成长。