那一刻我很幸福优秀作文500字
时间长河中溅起的每一朵浪花,充满着大千世界的七彩颜色。或是欢呼雀跃的跳动,或是意味深长的话语,抑或是耐人寻味的灵动……
漫步于林荫小道,感受沁脾芳香。回首凝望,竟有如此一片绯红,那般灵韵,那般烂熳,那般娇人。那是耐不住性子而探出头来的红杏?还是黄四娘家拥簇的群芳?只是乱花渐欲迷人眼,徜徉于这片芳香中,又怎会顾及这诸多疑惑呢?那一刻,我很幸福。
无奈与面前这份昏死般的寂寥。窗外,已是漆黑一片。世间那彻夜通明的霓虹灯替代了那神秘的眼睛了吗?不然,为何夜空没有一盏灯?这样的夜晚,沉寂的让我心寒。记忆中的那片夜空,是极其明亮,极其美丽的。黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。萤火虫漫天飞舞,我欢喜地追着它们四周跑,累了便喘着气坐在奶奶身边,依偎在奶奶怀中。那一刻,我很幸福。
遨游在那片蓝天下,畅游在谆谆教诲中。没有过多的富丽,没有过多的耀眼,简洁明亮,构成了的港湾。粉屑飘扬在我们身边,汗水洒落在我们身上,温暖传播在我们心中。听着耳边的话语,突然抬头,恰然碰上了老师深邃的目光。这份欢喜,那份信任。那一刻,我很幸福。
总喜欢把以往的东西翻出来。打开抽屉,笑脸映入眼中。打开同学录,里面一句句温暖的,都让我好感动。也总喜欢漫游在的文笔中。每一个字眼,每一段话,每一份,我都愿去细细品味。它们曾深深触动我的心弦,让我百感交集。或来到自己的留言区,看到那一句句真朴的话,我都觉得,有朋友是多么快乐。那一刻,我很幸福。
每一份欢喜,每一份黯然,每一份微笑,每一份泪水,都是无尽的。所有的一切,都存在那么一刻,适当撷取,适当筛选,让那一刻,给自己快乐。于是,那一刻,我很幸福!