毕业作文400字
转眼,已经毕业了有一两年了,上一年级时,好奇心充满了我的生活,二年级便越来越熟悉,三年级拿着书追着男孩子打,四年级逗着老师玩,五年级联合男生搞体育老师,六年级我懂得了什么是分别。
我们同样花了那么长时间去认识,熟悉身边的人;而我们也花了同样的时间,懂得了什么是分别。
毕业那天,最想念的是老师不让拿手机,我们都带了,毕业典礼结束,回到班里,老师去签请假条,我们都拿出手机来拍照,老师回头的那一瞬间,我的眼泪差一点点就流了出来,我到那一天才感受到,我被分到了的这个班级,真的很温馨,毕业前的有说有笑,也都成了回忆。
我印象最深刻的一句话,是闺蜜说的那句:“谁哭谁是大猪蹄子!”我的眼泪当时就在眼里打转,差一点,就那么一点,我的眼泪就滴下来了。
以前天天说的“老师再也不见”成了事实,那一声老师再见,也是最后一声,一场考试,把我们分到一起,又把我们分散,现在你问我,你待过最好的集体是那个,我大概会说,就是六年级八班那个沙雕班级,什么也不怕,在一起又很有安全感的班集体。
不知道,我们何时再能相见呢?