找回梦想作文600字
像在黑暗的深渊中寻找一丝一缕的光明,我也在茫然中徘徊,找回久违的梦想。在一次次的考试失败中,我那小小的梦想被碾压成渣,难以拼凑,我漫无目的地走在这熟悉又陌生的街道。此时,我并不想回家……
他的经历给了我很大的启迪,我深深地记着那句话:虽然没有了腿,但是我仍努力追梦。每每想起,我又在学习的道路上大步流星,努力追梦。
后来,我每次路过那里,都会静静地听他演唱一曲,并把自己的一点零花钱给他;再后来,他再也没有出现在那条街道,直至今天。但是,那个人、那件事却始终铭记在心。