击鼓传花作文
在作文课上,老师让我们玩击鼓传花的游戏,我们高兴极了。
老师先宣布游戏规则:鼓声一响,大家就把花一个一个地传下去,鼓声一停,花在手里的人,就得表演节目。
老师请叶驰骋当鼓手,“咚、咚、咚”,鼓声响起来了,花立刻在同学们中间传开了。大胆的同学还要欣赏一会儿,不紧不慢地传给其他同学。胆小的同学就像手里握了个炸弹一样,把花赶紧丢给其他同学。花快传到我的手里了,我好紧张,万一传到我手中,我就要表演节目了,那多难为情呀!
忽然,鼓声停了,我们定睛一看,花在夏雨露手中,我松了口气。她大声地背了一首古诗。接着,花继续传下去,传到了林佳琦的手中。她自编了一个笑话,把我们逗得哈哈大笑。
击鼓传花的游戏就在我们的欢声笑语中结束了。