我的肚皮一麻,随即像是肠胃裂开了似的,痛感一下传遍全身,我捂着肚子弯下腰来。易雅雯连忙跑过来,扶着我走进教室。“呜呜――”我趴在桌子上,任由眼泪从我眼角滑落,可这泪水并未带走我肚子上的疼痛,更没有带走我的愤怒和委屈。
“何嘉亮,你太过分了!我要去告诉杨老师!”外面传来易雅雯的声音。
“呵,告就告,我可不怕你们!”何嘉亮冷笑一声,理直气壮地回答。
过了一会儿,一阵脚步声响起,史昕怡的声音传进我的耳朵:“怎么啦?需要我帮你做点什么吗?”“我……我……”我已经泣不成声了。何嘉亮为什么要这样对我?他上次没带笔时,我还借给他笔……想到这,我抬起头,可何嘉亮居然不见了踪影,我生气极了。
“陈晓蕾,老师叫你去办公室!”语文课代表的声音从远处传来。我到办公室的门边就看到何嘉亮站在那里,头埋得很低。“你肚子还痛吗?”听到老师的话,我的肚子不知怎么渐渐地变得不痛了。我摇了摇头,老师转过头,严肃地对何嘉亮说:“你知道该怎么做吧!”何嘉亮红着脸说:“陈晓蕾,对不起。”这可是第一次见他认错呀!
我不会跟他计较了,但我心里仍然有一个结巴――以后,如果我再遇到这种人,我该怎么办?我得好好想想了。