保护校园环境作文
保护校园环境是我们小学生的任务。
可是近期,我们美丽的校园的脸脏了,我们却视而不见,你说校园妈妈会多伤心啊!其实我们就像水一样,我们每个人都是校园中的一份子,那么对于我们与我们朝夕相处的校园,我们有什么理由不去珍惜它呢?我们要合理充分利用校园的资源,不浪费他它,是我们们校园处处洋溢着节约之风,这样才算做一名合格的小学生!
在这里我认为我们应当树立责任意识,俗话说得好“校园是我家,环保靠大家”,我们应当以主人的姿态,共同为我们的校园环境而努力。我想,只要我们团结起来,就可以为我们可爱的校园做贡献。我认为做好小事,才能做大事。我们可以从节约一度电、节约每一滴水、节约每一分钱做起。
我希望大家互相监督、互相提醒,节约校园的资源。
我喜欢大家都能够做到“保护校园环境,从我做起”。