2022年4月16日9点57分,神舟13号成功着陆于内蒙古的东风着陆场,本次降落采用了快速返回技术,并实现了多个首次,观看返回舱降落的时候,我情不自禁地感叹祖国技术的精湛与强大,听见三名宇航员分别报告平安落地时,我不禁泪流满面。此时,我又萌发出一个新的梦想,从今以后我要好好学习,锻炼身体,有朝一日,要像王亚萍阿姨和其他宇航员一样为祖国的发展贡献出自己的一份力量。神舟13号的降落是中华民族的骄傲,是14亿中国人民的骄傲,也必将造福于世界人民,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!