神州十三成功返航,举国上下一片欢腾!
回想半个多世纪前,一曲东方红响彻寰宇,现如今,鲜艳的中国红闪耀太空。从两弹一星到载人航天,航天梦早已汇入伟大的中国梦,成为人类文明发展历史中的惊鸿之笔。一个个饱含中华民族深厚文化底蕴与文化传承的任务,一次次展示着中国航天勇攀科技高峰的探索成就,展现了伟大的中国道路,中国精神和中国力量。
神州出征传递着实干拼搏之力,神州成功返航标志着我国航天事业进入一个新的里程碑。星辰大海不会自己向我们走来,也不会主动面向我们变得越来越开阔,必须由我们自己去开辟,去拓展。征途漫漫,惟有奋斗呼唤我们努力拼搏,向着星辰大海砥砺前行!