2022年4月16日在太空生活和工作了六个月的航天员要回家了。返回舱进入地球的一瞬间,降落伞“啪”的一下打开了,它载着3名航天英雄和人们不懈追求的航天梦返航了。随着一朵黑色蘑菇云的腾空而起,返回舱准确无误在东风着陆场成功着陆,这意味着神舟十三号载人飞船任务圆满完成!
航天强则祖国强。神舟十三号载人飞行任务的圆满成功,标志着我国载人航天技术进入了全新的篇章,成为世界航天大国。为航天英雄点赞,为祖国的强大而骄傲!
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦!
吾辈自强,强国有我!