看过浩瀚星河,最恋家乡景色。在一百多个日夜的思念中,神舟十三号载人飞船安全到家。历史一笔,航天威武,此次任务更是刷新了中国航天员单次飞行任务的时间记录。
心怀宇宙,浪漫不止。这一次的旅途,漫长而有意义。当我们欢度跨年时,航天员们一起携手在太空中送来祝福;当我们喜迎新春时,航天员们在空间站互相拜年问好;当我们思念时,航天员们依托科技进行太空授课与画展。他们将我们与太空相连,让我们“近距离”感受未知的奥秘。
探索太空,步履不停。他们的归来,带给我们更多太空的新发现,带回更多太空的秘密。宇宙之大,无奇不有,还有更多的地方值得我们再一次去探索。