叮铃铃,叮铃铃。放学了,同学们像冲锋的战士,争先恐后的涌出教室。
他们兴高采烈地来到绿茵茵的草地。快速地分成了红蓝两队,聪明的同学们把书包放在地上当做球门,只听一声哨响,裁判把球往空中一抛,两队前锋同时去抢球。坐在旁边的板凳上的观众心都提到嗓子眼儿了,目不转睛的看着。经过的路人停下了脚步,一身黑白相间的小花猫也来凑热闹。不好,蓝队队员抢到了球。红队加油!蓝队队员听到加油声了一下,千钧一发之际,红队队员把蓝队队员的脚下的球抢了过去。
这时候红队队员抬起脚,好像要射门,蓝队队员马上扑了过去,他扑空了,摔了个狗啃泥。原来红队队员做了个完美的假动作,称对方守门员用纸巾擦拭伤口时,足球如流星一般直冲球门。进喽。红队欢呼着,激动的拥抱在一起。
蓝队因为大意而白白丢失一分,但是他们并没有去们齐心协力,围着一个红队队员抢走了球用绝招大力飞球踢进球门,一旁的观众齐声喝彩好好。