上个星期,我校举行了四、五年级的足球联赛。赛场上,高手如林,各班的球员摩拳擦掌,前来观看的家长们也都准备好给队员们加油助威,场面好不热闹。
第一场比赛是我们407班对阵403班。一声哨响,比赛开始了。对方队员发球,我上前去断球,可惜没断到。后场的陆子谦见状,赶紧用力一踢,把球踢出了半场。比赛进入了高潮,我们班的队员“过五关,斩六将”,奋勇向前,403班措手不及,直接败下阵来。
下一场是踢405班,我方队员神情严肃,因为五班的队员个个英勇善战,十分厉害。我们拼死阻拦对方进球,家长们也在不停地指挥:“拉球!回传!传给11号!打门……”虽然我们都竭尽了全力,但由于实力相差过大,我们还是以2:0败北了。
最终,我们班荣获了年级第三的好成绩,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。