鲜花感恩雨露,因为雨露高耸滋养他成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让他翱翔;高山感谢大地,因为大地让她高耸;……我要感谢很多人,我要感谢他的小学老师――冯老师。
六年来,我在学校天天见到的最深的人是冯老师,感情最深的也是冯老师。六年来的点点滴滴映在我的脑海里。
记得在一年级刚来时,爸爸妈妈走了。吃饭成了大问题,不是食堂里的饭菜不香,而是我的心还在爸爸妈妈那,只顾哭,饭吃下去也原封不动的吐了出来。冯老师见了,自己也不由自主的哭了出来,不是遮着哭,而是毫不掩饰的苦。我记得冯老师苦时,一边哭,一边用纸巾拭泪,边哭边吸鼻子。陪我们度过了那天。终于,最艰苦的一年级上完了,下册来了。那时,数学老师都说我这个慢,那个慢,这个不行,那个不行。只有冯老师一个劲的对我说:“加油!”“你一定行的!”“快点,再快点。”天天在我身边帮我辅导作业。这一题不会,你便马上帮我一起解答,让我懂;课前,让我准备下一课的东西;课后,你便让我预习下一课。于是,我下定决心,一定要笨鸟先飞,比别人快。终于,我每次都争取做到了第一。连赵老师也对我过目相看,我去的最终的胜利。冯老师也对我而高兴。冯老师对我的爱比别人更多更无私。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”爱在师生之间。