我有个同学,他非常有病,说话很气人,好几次,他弹我好几个脑瓜崩,我都没理他,他把我弄急了,我还他一下,他还不乐意了,还说我,神经呀。我心想,你才神经呢。我打我好几下,我还没着急呢,你先说了。
还有好几次,我们俩一起骑车回家,走到一条靠小河边上,他的车老拱我,差点没把我供到河里去。我没理睬他。接着,他还想拱我,我就绕他,没想到他一直缠这我,我累了,停了下来,他从我旁边骑,突然停了下来,差点没别着我脚。我急了,对他说:“你怎么能这样呢,这样多危险呀。”他不听。嘴里还嘟囔着,我这样能撞着他吗。我的心凉透了。
我们走到大道上,他骑在前面,突然一停,我一急刹车,差点没把我悠出去。
接着,我骑在了他前面,他老撞我,我就一直没理他。
还有好几次,他成心绊我,还的我摔倒了,他连歉都不道,也不扶我一下就走了。我的腿摔得都青了。
还有好几次,他还说我另一个同学的母亲,说你管得着吗。把我那个同学气的,直蹦三尺高。
还有一次,我的另一个同学说,我们俩的衣服一模一样,他竟然说,谁没事跟他穿的衣服一样。
他还是个撒谎精。一次,我跟他一起去上补习班,老师问,我们各考了多少分。他问我考了多少分。我说考了247分。我再问他。他说考了249分,比我高。老师给列了一个成绩表,我明明看见他排在我后面,他愣说我看倒了。他的英语是89分,语文是75分,数学是80分。我英语考了93分,语文考了80分,数学考了74分。大家算算,谁考的高。我再问他各考了多少分,核对一下。他说凭嘛告诉你。明明就是做贼心虚。
我每次放学以后都等他,可他呢,每次一放学,他就走了。
我每次有好吃的,肯定给他留着,而且还主动给他。可他呢,哪次给我留过,哪次主动给我过。我找他要,他都不给。
吴宝军,啊吴宝军。我一直那你当朋友看,可你呢。你对得起我吗。撒谎,拿车拱我,打我……哪件事你没干过,你问着良心,这些事你干过吗。你可太让我失望了。