我心中的地方作文
我不想去问也不想去说这世上到底有多少美景。
但在我心中永远只有一个地方是最美的。
它很平凡,但它很伟大,它一年四季如春,生机勃勃,从远上看绿茸茸一片好像很柔美的地毯,它沉默不语,只在默默地为人们付出,它生机盎然只需人们能注意到它,它就是我家的菜园。
在这里它们种菜繁多,都在争相竞出来吸引我们的目光,一旦我采摘了其中一样品种,它就会微微一笑,半且以最快的速度再生长出来,如果我们一时不注意它,它仍然会继续生长出来,但如果我们长时间不注意到它,它就会自动放弃慢慢枯萎。
从近处看它们天天在土地上面活蹦乱跳,好像一个个刚出生的娃娃,我高兴时会看着它,它好像懂我的心情也在旁边跟我鼓掌,为我吹呼,分享我的高兴,但当我伤心时,它当然也会分担我的悲伤。
这就是我家的菜园。