音乐作文
我拥有一个秘密角落,在这里我可以展开双翅,追寻梦想。
在充满音乐的小小天地里,这里使我的生命绽放光芒,使我的梦幻展翅飞翔;在这儿,我灵巧的双手随着音符摆动,随着旋律幻想,总有一天,我要站上世界表演的舞台,得到如雷贯耳的掌声。坐上钢琴椅,音符带我飞翔,带我旅行,带我探讨音乐的奥妙,得到心灵的宽慰和纾发。
我亲爱的钢琴,也是我最真挚的伙伴,我们一同为比赛而努力奋斗,一路过关斩将;钢琴上一座座闪亮耀眼的奖杯,是我们最丰硕的果实,多么令人骄傲、喜悦!我难过时,钢琴陪我度过,我们一同奏出的歌曲,就是我的心声,那些楚楚动听的音乐,抚慰着我经历风吹雨打的心灵;我高兴时,畅快曼妙的琴音流泄不可遏抑的兴奋和欢愉;我生气时,钢琴任我在它身上敲打、发泄,无怨无悔的当我的出气筒,平息我如暴风雨般的怒火。我真该向跟它说声:“谢谢!”我最亲蜜的知心啊!
在我的秘密角落,我可以尽情的欢乐,沸腾我的热血;也可以难过的哭泣,毫无掩饰的流露真情。当月光透过落地窗,悄悄的倾泄,夜晚的波光洒满了整架钢琴,弹奏起来,我的心也随月光荡漾,在繁星点缀的星空,旋律与宁静的光辉,谱成合谐的生命乐曲。而我的心,在这里,是如此的澎湃汹涌,如此的自在恬适,浪漫而静谧的秘密角落!那平静的享受,真的无法形容,只能用心品尝这其中的美好。
家中置放钢琴的一角,真的是我最秘密的角落,你不能想像耳畔不时传来优雅乐音的感觉有多棒!在这儿,我可以卸下平日的战备武装,得到最浩瀚的解放!