成长作文
每个人都有父亲,母亲我也一样可是在这个家庭里我却觉得我是多余的,爸爸妈妈不爱我。每天晚上只好抱着被子睡觉,梦中有的只是他们赶我走的情景。我的心很痛很痛......直到一天。天气正凉爽,早早的便乘着秋风到了长隆,嗅着淡淡的花香,心情好不自在。
忙里偷闲。轻哼着小曲,散步在花花草草之间,免去了繁重的作业,心情自然舒畅。“过山车之王”称号的垂直过山车直插云霄,有着“欲与天公试比高”之势。盘旋而上且穿插着同心惯力的十环过山车,望着便令人生畏。“轰隆隆隆”,恰似一阵雷声刺耳,转身便瞅见过山车上尖叫的人儿,他们紧蹙的眉头和刺耳的尖叫令我十分庆幸自己正处于“安全领域”。
一边走一边晃悠,刺激的游戏又不敢玩,幼稚的游戏又太无聊,逛着逛着,太阳已经懒洋洋地爬上了天空,暖和的阳光笼罩着我,身体的每一个细胞都变得慵懒起来,困意袭来却又清醒的认识到上午的悄然逝去。
烈日炎炎,毒辣的阳光伴着我挑战了所谓的刺激游戏。在排队的过程中,我感觉到了临考前的那种紧张感,我努力告诉自己“勇敢点,相信自己”。玩过游戏后,那种急速下降的感觉仍令我心有余悸。我尝试着去挑战各种游戏,一次次握拳、一次次尖叫、一次次大喊……慢慢地,我沉浸在挑战过后的兴奋感中。
每一次挑战都是一次成长。成长的道路上必定充满困难和挑战,只有积极勇敢的去面对,拥有坚韧不拔的信念才能真正的领悟成长,体验成长的快乐!