我的心儿怦怦跳作文
秋季的一个星期天,阳光明媚,万里无云。我和刘非凡约好一起去葡香园的一个免费游乐园里玩滑梯。
这个大象滑梯可真大啊!身体足有三、四米高,长长的鼻子伸到一个大大的盆子里,似乎想卷起盆里五颜六色的彩球。
我正看得入神呢,刘非凡已经沿着台阶走上了大象的脊背,又顺着大象的鼻子滑进了大盆里,顿时,溅起了好多彩色小球,煞是好看!
“秋来,看啥呢?还不快玩儿!”刘非凡冲我喊道。我赶快跑了上去。站在大象的脊背上,周围的景物尽收眼底。我看了看下面足有四米半高,掉下去保正粉身碎骨。大象的鼻子是大理石板做的,看着非常滑。我硬着头皮勉强地坐在边上,闭着眼轻轻向前移了点,只觉得耳边“嗖嗖”地响起了风声,我的心儿怦怦跳!好在终于滑到了大盆里,一屁股坐在了彩球上,好爽!我又滑了几次,嘴里还“啊,啊――”地大叫着,真刺激呀!
这事过去很久了,可是每当想起它来,我的心儿还是怦怦跳!