篮球比赛作文
今天阳光明媚,在这个美好的日子里,我们班举行了一次别开生面的篮球比赛。
几周前,我们班的“篮球明星”――崔梓瑞同学给大家介绍了篮球的比赛规则。大家听得着迷,恨不得马上就开始比赛。
终于等到了今天,篮球队员们准备的充分极了,就等着上场大展身手了!老师把队员们分成了两个队,分别是山东高速队和雄鹰队。其他同学们做啦啦队员,我被分到了雄鹰队的啦啦队。
随着裁判“嘟――”的一声哨声,比赛开始了!裁判老师把球高高抛起,双方球员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了。我们队上场出师不利,没抢到球。我们大家都为场上的队员们捏了一把汗。在与强手崔梓瑞的比赛场上,大家都很努力。只见施喻潇抢过对方的球,然后旋风般的转身,把球投向篮筐,终于投进了一个球!“好球!”我们拍手叫好。
比赛结束了,比分是24比4,虽然我们雄鹰队输了,但我觉得友情比输赢更重要,重在参与。我们队都不会气馁,因为失败是成功之母!