篮球比赛作文
今天,我邀请了小伙伴们来到小区里打篮球,人都到齐了,激烈的战争即将打响。
分队完毕,比赛开始!篮球在我们八个人之中争来争去。四个人一队,只见每个人都直勾勾地盯着篮球,生怕自己发挥不好,拖累到自己的队友。只见黄胜志拿到球,一个假动作绕过敌方后排来到三分线外,"啊呀!"只听他大喊一声,一个出其不意的三步篮,把球完美地投进了篮筐。见到球在对方手里,两脸通红的王子成一下子冲了过去,一阵"王式乱拍",抢过球来!然后他开始秀操作,只见他假动作,交叉运球,跨下运球,都用出来了,最后一个漂亮的三分投。许轲就有点搞笑了,只要球来了,他会不惜一切代价拿下球,然后运也不运,把球往地上狠狠一砸,有时砸到队友手里,有时呢,却毫无意义地砸到了对手手里,于是对方大呼胜利!
这次篮球赛真有趣呀!