篮球比赛作文
今天中午,我们班将要和二班进行一场篮球比赛。
回想上次,我们以1:2输给了二班。不过这次不一样了,二班失去了主力赵语航,刘老师也告诉了队员们巧妙的打法。
比赛开始了,身为拉拉队员的我大喊着:“六(1)班,加油!六(1)班,加油!”其他同学也随着大喊起来。队员们听到了我们的加油声,如虎添翼,很快我们就得了一分。此时二班的同学也喊了起来,两个班的声音碰在了一起,形成十分难听的噪音。比赛越来越激烈,两个班啦啦队的声音逐渐地大了起来,一个赛一个大,好像啦啦队也在比赛。球赛正是精彩,我看着看着就忘掉了加油的任务,呆呆地盯着,每个赛点都不住地蹦了起来。
比赛结束了,我们以3:0完胜。不知为什么,看完篮球比赛后我身心舒畅,球赛的六个队员不知用什么带动了全场,同学们都沸腾了,快乐和热情在整个篮球场上空飘荡。此时,输赢并不重要,重要的是我们那份努力拼搏的精神在心中扎了根。