看日出作文250字
当天空变成淡灰色的时候,日出就要来了。
它一点儿也不会让你发现,一抹淡淡的金黄出现的时候,你才会突然发觉――哦,太阳要出来了!
它先给天空披上一层淡淡的纱衣,这件纱衣是由云锦制成,有一点儿金色,一点儿紫粉,一点儿清绿……是一件神秘而仙气飘飘的五彩纱衣。它是太阳走的彩色地毯――好气派!
过了一大会儿,大家都等不及了,太阳才微微露出一角。它可不担心,它知道自己有很大的魅力。
慢慢的,太阳越升越高,整个儿脸都涨红了,不,也许是它抹了红红的脂粉罢?这时候的太阳一点儿也不刺眼,浑身上下都是红彤彤的,美丽极了。
再慢慢的,太阳越升越高,好像俯视大地的君王――好不威风!
不久,太阳完全升起来了。它放射出万丈光芒,把周围的云彩染的五彩缤纷,绚丽夺目!
好一个旭日东升!
好一个彩霞夺目!
好一个璀璨希望!