看日出作文250字
今儿我起了个大早,因为我要去看日出了!到了石浜山上,天空黑沉沉的,就像一块巨大的黑色幕布。让我惊讶的是,那么早,竟然有这么多人来看日出!爸爸笑着告诉我:有些人是每天都早起的,他们是过来锻炼身体的!
过了一会儿,灰蒙蒙的天空被撕开了一条缝隙,露出了一道红霞。接着,不知道是哪个淘气的小孩子,一时兴起,把天空撕来撕去,撕成了一大片红霞……忽然,可爱的太阳害羞地露出了半边脸,四处张望,好像外面很不安全。太阳终于慢慢地出来了,好像很不情愿似的,又好像是大地妈妈舍不得它,紧紧地把它抱在怀里,它努力挣脱,可怎么也挣脱不出来。当太阳露出整个脸的时候,人群沸腾起来了:有的拿起相机拍照,记下这美好的时刻;有的昂首东望,生怕漏过每一束光线;还有的在摆造型,简直要跟太阳比美呢!这时候的天空红彤彤的,就像是着了火。
整个天空变亮了!我觉得天空真是神奇啊,竟能变出这么好玩的花样来啊!