看日出作文250字
凌晨四点,妈妈就叫我起床了,可是我还昏昏沉沉的在睡梦之中,妈妈告诉我要去看日出了,我顿时精神抖擞,马上穿好衣服,走出帐篷。
外面好冷啊 , 冷得我牙齿直达颤,妈妈说:赶快去车上,不然看不到日出了。我听了,马上冲上了车。
我们顺着山路而行,很快 就到了山顶,那里有一个世纪曙光碑。
那里人山人海还,许多人都已经在等了,。我们也找了一个地方,看着天空,等待着太阳出现。
10分钟……20分钟……,半小时……随着时间的流动,天空也不停的变换着。云朵千变万化,一开始天空出现了红霞,接着慢慢地出现了金灿灿的一道霞光,是那么辉煌。太阳像是害羞,所以迟迟不敢出来。
最后太阳出来了,好耀眼!我们赶紧拿出照相机。“卡擦卡擦”我们连续拍了好几张,绝不能错过。
看完日出,已经早晨六点半了,我们便依依不舍的离开了。