看日出作文250字
早上,闹钟一响我就主动起床,起了床就赶紧把爸爸妈妈叫起来。爸爸迷迷糊糊地说:“这么早,起来干吗?”我说:“昨晚不是说了,今天去看日出的。你难道忘了吗?”爸爸连忙说:“好好好,这就起床。”
刚才还一片漆黑,转眼间东方上空出现了一朵朵彤云,紧接着一朵云比一朵云要红,眼看就要出来了,又躲了起来。我连忙说:“太阳公公好害羞呀!”妈妈笑着说:“是啊!”妈妈接着说:“当太阳从海平面上升起,海面上就会泛着红光,那会很漂亮的。”我回答:“真是初升的太阳――一片红。”说着说着太阳升起来了,升起来了,我高兴得一蹦三尺高。太阳升起来的时候正如妈妈所说的一样。
日出代表了新一天的到来,昨天的过去。
我喜欢看日出,更喜欢在海边在看日出。