风从水上走过,留下粼粼波纹;阳光从云中走过,留下丝丝温暖;岁月从树林走过,留下圈圈年轮;朋友,我们从时间的舞台走过,留下了什么呢?
是在那撒满鲜花的土地上留下洋溢喜悦的回忆?
是在那铺满荆棘的小径上留下充满辛酸的不平?
“回忆”让我们甜蜜。
“不平”教我们成长。
当我们沿着生命的痕迹迈进时,不要伤感不要再留恋那充满掌声的世界,他让我们迷失前进的方向;不该再刻意地去留意那充满讥讽的世界,它会让我们背负起沉重的行囊,举步维艰。就让时间来封存那一道道美好的回忆,抹平那一条条愤懑的不平。时间使我们成长的天平再次平衡,又是一个新的开始。
当我们徘徊在成功之门是,内心的激动如潮水般涌出,吞噬着已丧失理智的大脑。让时间来抚摩那颗躁动的心吧,让其理智地运行从而顺利地通过成功之门。让时间来与我们共享成功的喜悦吧!
人生的风帆不会总是一帆风顺的,偶尔的小风小浪,或大风大浪,亦或是一波未平,一波又起。在经过风雨的洗礼后,也许你已弄得遍体鳞伤,生活的勇气正在日渐消退。时间很体贴地让你安静,让你去添食自己的伤口。时间了解你,它不会絮絮叨叨地讲一大通根本无法听进的大道理。它静静地守护着你,慢慢地帮你愈合那一道道深深的裂口,让你重新扬帆,驶向快乐的彼岸。