生活教会我成长作文
我不是一个娇弱的女孩,但我一直被我的亲戚所爱。我不是一个多愁善感的女孩,但我总是被朋友牵着走。我不是一个成熟的女孩,但我被生活所迫......
生活教会了我不要鞠躬,而是鞠躬。生活教会了我去信任别人,但也教会了我不去相信。生活教会了我隐藏,但也教会了我抓住机会......
如果没有,我现在会是什么样子?也许,总是在亲戚的保护下长大,总是在朋友的照顾下,总是在无忧无虑中长大,最后成为一个永远不会长大的孩子。
当我习惯不再哭泣,当我习惯不再完美,当我习惯不再孩子气,也许我已经默默地长大了。
上帝给了我太多太多。虽然经历已经过去,但幸福依然存在。有人说记忆是一种美丽的痛苦。有些人还说,记忆会使人永远无法实现。是的,有些东西是难忘的,有些东西是值得收藏的,有些东西是挥之不去的。
在这个美丽却不美丽的世界里,不是每个人都值得你倾吐,不是每个人都会为你保守秘密;不是每个人都值得你真诚对待,也不是每个人都愿意真诚对待你。当你的微笑掩盖不了你的眼泪时,谁真的愿意陪你到最后?如果你变成钱,谁能保证会住在隔壁?
“不幸的是,它能提供意想不到的可能性,让人们理解生活。”德国作家亨利克・米德多;曼曾说过。如果没有,我只会问问题。为什么?,我只会很生气地告诉我妈妈,我只会找个人说话。现在,我哥哥告诉我,不要在意,习惯就好。我最好的朋友正在玩“宫城”。我想,如果你忍耐并微笑,一切都会结束......
哈哈,长大了!是不是,18岁啊!一切都是一个新的起点,但我仍然必须是我,我保持真理,唯一的区别是我知道如何保护自己。