陈亦谦
我家有一只特别可爱的小白兔。它身穿洁白的皮袄,柔软光滑,像绒球一样缩成一团。它的眼睛就像镶嵌着两颗红宝石,散发着明亮的红光。它的嘴巴小小的,三瓣嘴,耳朵长长的,一听到任何声音就会警惕地竖起来。尾巴小巧可爱,像小毛球一样卷得圆滚滚的,真是惹人爱。
小白兔不仅可爱,还是个“贪吃鬼”。每次我一拿出胡萝卜,它闻到了胡萝卜的气味,就急匆匆地跑过来,张大三瓣嘴,“咯吱咯吱”不一会儿就把胡萝卜吃得一干二净了。有时它还会一脸可怜巴巴地看着我,似乎在等着下一顿大餐。
这就是我喜爱的小白兔,说它是萌宠一点也不为过,它给我的童年带来了许多美好的回忆,他是我最亲密的朋友。