胡家凯
我家有一只可爱的小狗。它的尾巴像一条毛绒绒的绳子,一身白白的像一个绒球。我仔细观察了一下,发现它的眼睛是蓝色的,身上带着一些黑点,比小猫还漂亮。
有时我提着袋子,以为是给它送吃的来了,他便高兴得跳起来。有时它不停地叫“汪汪”,好像是在跟我说:“跟我一起玩游戏!跟我一起玩游戏!”
还有的时候,它一直在我身上乱蹭,像是要舔我的衣服一样。只要我每次回家,他总是第一个跑到家门前接我,“汪汪”地叫个不停,像在说:“主人,欢迎您回家。”然后帮我把书包叼到床上,并将书和铅笔盒放到桌子上。