我家养了一只小白兔,叫蹦蹦,因为它喜欢蹦来蹦去,所以有了名字的由来。
蹦蹦喜欢吃白菜和胡萝卜。我用一根胡萝卜扔在地上,小兔子用四条灵活的腿,使劲跑上去,叼起胡萝卜。我很好奇,扔出一根树枝,小兔子一下也不动,眼睛都没正眼瞧一下。
星期六,我陪妈妈去超市买东西,小兔看见了,蹦蹦跳跳地过来。我抱着小兔一起去逛超市。到了超市,刚才还在晕晕欲睡的小兔子,看见了胡萝卜,立马口水都流了三千尺。
小兔子贪睡,有个词叫好吃懒做。到了家,我看到小兔的毛脏了,就给小兔洗澡。小兔居然在澡盆里睡觉了,真厉害。
虽然蹦蹦如此,我还是喜欢它,它永远是我的小兔蹦蹦。