令我感动的事作文
在前不久,我从电视上看见了一则新闻,令我十分感动。
一位家长在骑着电动车送女孩去上辅导班的途中,电动车不小心碰到一辆正在行驶的大货车,电动车没有掌握好平衡,便倒在了正在行驶的大货车旁边,女孩便滚到了正在行驶的货车后轮前方。司机没有注意到,便继续行驶,导致女孩的右腿卡到了货车的后轮里。等消防人员赶到,设法用工具将右腿被压在火车后轮的女孩救出来。几次失败,女孩虽然十分疼痛,但还是对消防队员说:“叔叔,我没事,我不怕疼,你赶快救我出去吧。”终于,女孩被解救出来。
女孩的这种坚强、面对困难不屈服的精神让我感动。虽然很痛,但是能坚强的面对,让我深深地感动。