我爱运动会作文300字
那天一大早,天空是灰色的,似乎会下雨,我们都很担心着雨天会带来干扰,可后来呀,天空渐渐地变了,变成蔚蓝色,渐渐地看到风和日丽,这也许是天公被我们的热情感动了吧!我们的开幕式如期举行了。
各班都集中在操场上,每一个班级都有专属的节目,各有各的特点,每个班级在操场跑道上排队等候,一个班、一个班地走到操场中间评委台前,展示各班带来的精彩节目。到我们班了,我们怀着自信的心情,伴着优美的音乐,跳起集体“毛毛虫”舞,我们仿佛就是一只只破茧成蝶、朝气蓬勃的毛毛虫在空中飞舞着。
开幕式结束了,下午又开始新的趣味比赛,我们班得了第一名呢,真是一次难忘的运动会啊!