在我六岁的一天里,我来到了乡下表哥家,我在乡下表哥家觉得很无聊,就只好在表哥家看电视,突然听到了一声“哎――,表弟,咱们到下边去玩吧”。原来是表哥在叫我下去玩啊,我很厌烦的回答道:表哥,我不想下去玩,无聊死了。”表哥立马回复道:咱们可是要去冒险啊!你不去的话,那只好我自己去了,“什么”。我惊讶地说道,脸上露出了笑容,我立马跳下了床,穿好鞋子,用尽力气冲向楼下去,边冲边跑地大声地叫:“表哥,等等我。”
终于,我的冒险之旅就要开始了,我和表哥拿起长长的树枝向着山林进发,在初入山林的时候,我的表哥都看到了许许多多的枝叶阻碍着我和表哥的前进,在走到一半的时候 ,我和表哥停住了脚步,表哥说:“别担心,表弟,咱们用自己的树枝将枝叶都给消除吧。”说完,我们两兄弟立马挥舞着自己的树枝,那是左一棒,右一棒,上一棒,下一棒,不到二十分钟枝叶就被我和表哥消灭了,突然,一种自豪感在我的体内徘徊,我觉得我非常地了不起,便拿起自己的树枝在四周使劲地狂舞,可是没有想到却惹来了山鸡,因为我打扰了山鸡的睡觉时间,山鸡非常地愤怒,便立马用自己的尖嘴啄向了我和表哥,表哥生气地说:表弟,你无端端地惹山鸡干什么啊?”我边跑边羞愧地说:“对不起啊!表哥,我这也是为我们的冒险增加难度吗。”表哥立马回复道:“那也得分什么时候啊!先别管这件事情了,救命啊!”我和表哥迅速地跑回了家。
幸好早点跑回了家,要不然就会被山鸡给啄成了马蜂窝,不过这一次的冒险可真有趣味啊!让我一辈子也终生难忘。