人生苦难何时少?风雨的无情,竟让人们受如此的痛苦与灾难。为何哭泣?我的兄弟姐妹。
多少的苦难构造了一个全新的世界。为何苦难总在快乐之后才出现?老天,你是否有仁爱之心,为何要将天化为无虚?
别哭,我的兄弟姐妹,苦难已经离去,不在害怕,有我们同你们在一起。拥抱你,我的兄弟姐妹,因为我们是同根兄弟!
家园虽已破碎,但我们可以重建,重要的是梦想不可破碎。不在哭泣,我的朋友,有了梦,才会有明天,梦想将在明天升起!
拥抱你,我的梦!明天的太阳将会升起,花儿的凋谢将再次绽放,那又一次的展开那一丝丝的笑意,树儿的推倒将会再次站起,挺直的迎接下一个阳光。
明天的这里,将会到处充满开心的笑声,到处充满了那快乐的脸庞。阳光总在风雨之后升起,我们让昨日的困难替代我们的动力,使我们不再害怕,永往直前!
风,雨!你们咆哮吧!怒吼吧!你们的挣鸣,将会让我更充满希望!只会让我更加具有勇气去拥抱我明天的梦想。
地震的无情,换来了人世间的真情。祖国的坚强之梦将在明天实现,无论多大的困难,我们都将会永远坚持。因为有梦,我的兄弟姐妹明天将会更好,因为有梦,他们将会变得更加坚强的站立在这世界。
不在哭泣,因为有梦。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!因为有梦,无论多大的风雨我也不再害怕;因为有梦,我学会了更加的坚强!拥抱你,我的梦,我将让你更高昂于世!
加油,我的梦!我不再哭泣,多彩的人生,将在此处再现!