今天有柔和的春风,有花儿的芳香,小草的生机,小树的成长……一看就知是个出游的好天气,可妈妈的车技出不了本市,只能去植物园玩玩了……
哇,一只脚踏入园中,就仿佛整个身心都投入了大自然的怀抱!一片生机勃勃的景色,一曲成长的奏鸣,发自内心的投入进去!陶醉,陶醉,芳香不知归路。
我们学校组织去大兴野生动物园,经过了一个多小时的漫长路途,终于到达了目的地。
首先我们到了金丝猴馆。那里吱吱叫的生龙活虎的猴子分布在各地,而另一处有几个调皮的猴子却故意想2我们身上撒尿,其中有一个人就差点中了猴子的计。那些猴停止了攻击,我们趁此机会离开了这里,紧接着我们
到了大猩猩面前。