吹乒乓球作文
六一儿童节来了。我们学校举行六一游园活动,学校里立刻哄动了起来。
在那一天,我参加了许多游戏,好玩极了!我最喜欢吹乒乓球了。我玩了吹蜡烛后来到了乒乓球的地方。我给了单,开始玩了。我用嘴轻轻一吹,乒乓球一点也没动。我火了,呀!用力过头了!乒乓球一下飞了出水面,掉到了地上,工作人员说:“加油!还有四次机会。”我这次没有马上吹,而是想了想:我刚才一下轻一下重,乒乓球才飞出去的,我这次力量要适中。我接过乒乓球,在它放在水面上。我一吹,乒乓球飞到了第二个碗里。我高兴极了,心想:我一定要飞到最后一个碗。我吹,又吹……终于,我把乒乓球送到了最后第二个碗。我开始骄傲了,用力一吹,呀!又吹出了水面。我见了摇了摇头。我决定了,我一定要把乒乓球飞到最后一个碗里。我经过一次又一次的努力,终于在最后一次机会中,将乒乓球送到了最后一个碗。
瞧!坚持就是胜利。