下午,我们在作文课堂上一场激烈而精彩的比赛拉开帷幕,一场战争就在这里开始了。
老师的一声令下,比赛开始了。前面的同学个个表现的都很棒,马上就要轮到我了,我鼓起勇气向六个杯子走去,来到桌子旁,嘴里憋了一口气,嘴巴向前撅着,哧的一声,因为用力过小球没有吹过去,同学们就在一旁开玩笑地说:“柔道,绝对柔道。”我一气之下把球吹出了杯子。不过我也知道了一点窍门,随后吹起来就轻松多了。当我吹到第四个球时,球在水面上打着转,可总是过不去,水也像跟我作对似的,在杯子里忽高忽低,我的心也跟着球就快要跳出来一样,还好顺利过去了,总算是虚惊一场。
还要返回来,天哪!还有这么多杯呢!我长长地吸了一口气,一下子来了个连环跳,同学们都惊讶地喊:“哎呀,柔道变跆拳道了。”悬着的心终于落地了。紧张的比赛还在进行着……
最后,还是我们赢了,耶!同学们激动地跳着、喊着,不过这不是我一个人的功劳,而是我们大家的。