吹乒乓球作文
今天一上课,老师笑容满面地说:“这节课咱们来吹乒乓球。”我听了,乐得手舞足蹈。
游戏开始了,我的心咚咚直跳,同学们问老师:“老师,怎么吹呢?”老师说:“我来给你们示范示范。”只见她鼓起两腮,满脸通红,轻轻一吹,把乒乓球吹到了另一口碗中,又一吹把球吹到了第四口碗中,我们为老师鼓掌,轮到我了,我学着老师的样子,轻轻地吹,把乒乓球接二连三地吹到了第四口碗中,“耶,我好牛!”
水轻轻浅了,有的浑身湿透,有的大声喊:“快加水,快加水!”还有的同学一吹,球就连跳三下……
大家还在吹着,欢声在教室回荡。
吹乒乓球真好玩啊!