吹乒乓球作文
“萝卜青菜,各有所爱。”有人喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏,有人喜欢玩盲人捉人的游戏,有人喜欢玩你画我猜的游戏……但我最喜欢玩吹乒乓球的游戏。
记得那天,我约几个小伙伴来家里玩吹乒乓球的游戏。游戏开始了,第一个小伙伴大摇大摆地走到桌边,就像一个威武的大将军。他鼓起腮帮,就像吹起了两个小气球,用力一吹,才用了三秒钟,球就乖乖地从一个杯子飘到了第二个杯子;再用力一吹,球就顺利地到了终点。你瞧,球好像在炫耀它的成果呢!他高兴得手舞足蹈的。
轮到我了,我迫不及待地走到桌子前,凑近乒乓球一吹,乒乓球就像被施了魔咒似的,死死地赖在第一个杯子里一动不动,我的脸唰的一下就红了,心里也挺不是滋味。忽然,我的耳边响起了一个声音:“晨希,失败乃成功之母,别着急,有点儿耐心1我回头一看,是斯斯!他对我微笑着。我深吸一口气,对准乒乓球用力一吹,乒乓球“一路狂奔”,转眼间到了第三个杯子里。耶,我成功了,乒乓球真给力!
我喜欢吹乒乓球这个游戏,因为从中我懂得了一个道理:做任何事情都不是一帆风顺的,只要你多去尝试,就一定会成功的!