吹乒乓球作文
今天,我在课上玩了一个游戏,叫:“吹乒乓球。”
游戏的规则是:将装满水的水杯紧挨着排成一列,同学们排队进行吹乒乓球,把乒乓球从一个杯子吹到下一个杯子,每吹过一个杯,就能得奖票一张,如果球掉了,就为输。
一听到说要玩游戏,我的心里怦怦直跳,生怕吹不过去。终于轮到我了,第一次我小心翼翼地吹乒乓球,因为力气太小,所以我吹不过去,气得我直跺脚。当我第二次吹的时候,我对准乒乓球,弯着腰,张开嘴巴,鼓起腮帮子,使劲吹,我居然吹到了第二个杯子里。我高兴得差点跳了起来。
同学们一个接着一个来玩游戏,有的吹掉了,掉了的人气得火冒三丈,怒气冲天。有一位同学看见球歪了,先歪着头把球吹正,然后继续吹了起来,没把球吹过去,反而把水弄得满脸都是,同学们看了哈哈大笑。还有一位同学轻而易举,不用吹灰之力就吹了过去。
今天的课真好玩,但是时间的关系,游戏在我们的欢声笑语中结束了。