吹乒乓球作文
“瀑布!”只见小明大叫地喊,水杯里的乒乓球向前移动了一格,全班同学鼓掌喝彩……
轮到我了,紧张的我因为一下子想不出词语,汗一下子冒了出来。我站到桌子边,蹲下身子,嘴巴对准乒乓球想了很久,同学们提醒说:“山坡!”我大声喊起了山坡,可乒乓球只是在水里转了个圈没有到另一个杯子里,这可把我急坏了。我的对手喊:“水库”到了一个杯子里,紧接着她又喊了一个词语,乒乓球就到了第三个杯子,可我一次都没成功,我垂头丧气地下了台!
又过了好几回合,老师又给我了一次机会。这次可以用别的同学说过的词语,这可让我眉开眼笑。这一轮开始了,我大声喊到:“瀑布!”乒乓球迅速地“跑”到第二个杯子里,我心里美滋滋的,一鼓作气,我又对着乒乓球大喊了一声:“老虎!”这一次,乒乓球可真乖,一下子就进了第三个杯子,我真是太开心了!
这次老师上的活动课,我感觉很有趣,很好玩。