吹乒乓球作文
星期日早上,我们在金笔玩了一个游戏,名叫“吹乒乓球”。
老师简单的说了一下游戏规则:谁最先把球从第一个杯子吹到第四个杯子里,谁就获胜。我和韩宸宇一蹦一跳的上场了。到了场地,我深深吸了一口气,弯下了腰,双手撑在了膝盖上。老师一声令下,比赛开始。我使劲一吹,乒乓球在原地跳起了舞,杯子里的水溅了出来,像在给我洗脸。再看看我的对手,他也不顺利。他使劲一吹,球打起了转。我一定要更加努力,我憋足气,好不容易将球吹到了第二个杯子里,啦啦队一声声“加油”喊得越来越起劲了。老师说:“现在开始倒计时。”我紧张了起来,我集中精力,居然把球吹到了第四个杯子里。啦啦队成员开心极了,有的人激动的跺起了脚,我高高扬起了头。
吹乒乓球真是太好玩了!