吹乒乓球作文
我觉得今天实验课到底会用什么材料?
李老师给我们讲解了材料,第一个是乒乓球,它有小小的个子,也像一个金黄的橘子。第二个是吹风机,它有长长的鼻子,它的身子像植物大战僵尸里面的豌豆射手。介绍完以后,李老师用一个乒乓球拿着吹风机说:“吹风口要朝上,不能朝下。”李老师先按开关,再把乒乓球放在吹风机上面,然后乒乓球在空中转来转去,最后有人想出了用两个乒乓球,有的时候它们飞起来好像在亲嘴,有的时候它们并排像在吵架一样。
我知道:乒乓球在上是重力不大,如果气流上面的东西太重就会掉下来!