吹乒乓球作文
今天是“六一”儿童节我特别兴奋应为学校给我们每个同学一件自己最喜欢得礼物,有魔方、还有空竹、还有电风扇等等,好多各种各样的游戏。我们个个小朋友都高兴的跳起来。早晨一来到教室,我们的班主任叫几位同学把48个杯子平均放在12张桌子上,每个桌子上放4个杯子,里面有装满了水,再把一个乒乓球放在上面。同学们纷纷走出自己的座位去参加吹乒乓球游戏。
有的人从上面用力一吹就把球吹到了桌子上,左吹一下右吹一下怎么也吹不过去,有的人成功地把球吹到了第四个杯子里,还有的只吹到了第二个被子里就掉了,轮到了我了,我就向上轻轻一吹球就跑到了另外一个杯子,我就照这我第一次吹的那样一个一个地吹过去,到了第三个的时候我一点紧张,生怕会吹到外面,我暗暗的给自己加油,我轻轻的吹了一口气就把气球吹进了,这是我心里在想这东西会不会有点太容易了吧!
这就是我快乐的六一儿童节了。