春天来了!春天来了!
小朋友脱掉棉袄冲出家门口,去寻找春天。
春天在哪里?春天在小鸟的歌声里,春眠不觉晓,处处闻啼鸟。春天在哪里?春天在河边娇滴滴的柳姑娘身上,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。春天在哪里?春天在孩子们的风筝上,儿童散学早归来,忙趁东风放纸鸢。春天在哪里?春天在江边漫游嬉戏的小鸭子身上,竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
春天来了,花姑娘知道了,早早探出头来,向小朋友们露出温暖的笑容。
春天来了,雷公公知道了,敲响了他的大鼓,发出轰隆隆的声音。
春天来了,雨姑娘知道了,弹起乐器,发出沙、沙、沙的声音。
春天是个美丽的季节,快走出门去欣赏吧!