你可知道,那座山上的石头有多么奇妙吗?
山上的石头有大有小,大的,大概有五六百米高,直冲云霄,小的用一个手掌就能握住,大大小小,许许多多。
它们的颜色各异,有灰的,有红的,有半紫半黄的,有半灰半白的……
它们的形状奇奇怪怪,有的像一只灰色的公鸡在跳公鸡学院的公鸡体操,该有的像一个大巨人,有鼻子、眼睛,可惜一只胳膊没有了,还有一个石堆,远看红红的,像一座废弃的小城,还有一座山,石壁滑溜溜的,十分陡峭,所以要带上攀岩工具才能登上去,最好是准备一个伞包。
这些各种各样的石头,各有各的形状,各有各的特点,真是奇妙的石头!