今天早上,我怀着愉快的心情来到搏力。
老师宣布了这节课是游戏课,教室里一片欢呼。
本游戏有三轮,第一轮的规则是把苹果顶在头上并走到指定的范围内不能掉,否则你会淘汰。
第一轮开始了,四位同学准备比赛。有的同学怕苹果掉了,所以不由自主的把手放到脑袋旁,有的走的飞快,还有的才开始就掉了。第一轮三个人获胜。
第二轮的规则是螃蟹走。
这一轮我上场了,“预备!”一声令下,我们四个头上立刻多了一盏小灯笼。我轻轻地走,可是,我被对方逗笑了,所以没有到达终点。张峻诚也慢慢地走,可是他怎么没被我逗笑呢?看来,我的笑点太低了呀。
第三轮规则是头和手上各顶一个。
张鑫悦上场了,“预备,开始!”张鑫悦快走,吓得我和高佳琪都不敢说话了,空气也仿佛凝聚了。结果―――她竟然走过了终点,我高兴的一蹦三尺高,她自己也高兴得说不出话了。
通过这次比赛,我懂得了,做任何事都要沉着冷静。