语文、数学、美术、计算机、自然。。。都是又趣的科目!而其中最令我兴奋的是:社团-茶艺课。走进『静思轩』茶香扑鼻而来!让我不禁脱口而出:『哇!好香呀!』。舀起一匙香喷喷的茶叶倒入壶中用热水冲泡一分钟倒出金黄色的茶汤顿时教室每个角落都弥漫着香气。我骂时心里只有一个感觉那就是好好品尝那甘润的茶汤。
泡茶前老师总是会教导同学每一步骤必须细心、耐心。。。我们全神贯注的听讲原来泡茶还真讲究呀!拿起茶杯甘润的茶香丰富了我的味觉’脸上不知不觉露出了幸服的表情。配点小点心、和茶友聊天’茶香悠悠的飘散在教室里是多棒的享受呀!!每当我上茶艺课时’烦恼早已被我抛到就宵云外了!
小小几片茶叶却蕴涵着翁国人浓浓的文化特色!你得细细品味才能回味无穷呀!