今天下午,阳光明媚,我走在满是黄色枯叶的路上。走在路上的时候,不知道为什么,心里又兴又激动。好像要有什么精彩的事会发生。
一进教室门的瞬间,我闻到一阵阵香水味,如同花香一样。我在想,哪里来得香水味,后来我才
知道原来是两名外教老师来了啊!仔细观察两位老师应该是从英国来的,女老师卡莎的脸蛋像洋娃娃一样可爱,漂亮。男老师则像英国的绅士一般,但后来知道他不是英国人不过跟英国帅哥很像。
上课的时候,老师先问了我们名字,又问了我们的爱好。虽然不是第一次见到外国人,但是在上外教课的时候,还是非常紧张的。之后,我们在说有关吃的。比如水果,蔬菜等等。
老师跟我们说得全是英语,不能全听懂,但其中一些重要单词还是能明白的。老师还教我们读"Iwouldlike……。当时,老师还跟我们做了许多的小活动,我们非常高兴。
第一次上外教课,真是太有意思了!