一堂有趣的课作文
今天老师一进教室,就叫几位同学发图画纸,要我们两人一组互相画对方,真好玩!
我们开始画的时候,不时地看着对方,越看越有趣,都不好意思地偷偷笑了出来。有些人还把头贴在桌面哈哈笑哩!在真动笔时,我看看别人的表情,可有意思了。有人是皱着眉头画着;有人毫不留情地把别人的缺点画了出来;更有人手一边哆嗦,一边下笔。
我正要画的时候,已经有一半的人交卷了。我赶紧拿起彩色笔乱涂一番,把那张“詹雅婷的画像”交上去,心里的一块石头终于落了下来,这时竟还有好多人在着急地到处借彩色笔哩!
全班同学都交上画后,老师把所有的作品贴在黑板上。我们一看,有的人把对方画得少了一颗牙,有的人把对方画得像巫婆,还有的人把对方画成了大鼻子……真有趣!
今天这节课真有意思,还可以欣赏别人的画像哦!