11月30日星期六 天气:多云
今天下午,我们又要开分享会啦!我们组拔了比较大的五棵菜,去了根,再给小菜“洗了一个澡”,就走到教室里去了。我们发现桌子上有香干、年糕和调料。妈妈们开始烧菜了,我们各个都盯着锅,就那样安安静静地坐着。大约过了五分钟,年糕炒好了,我们的小脑瓜都凑近了锅,嗯,真香!于是,我们每个人都把小碗举得高高的,争着要第一个吃。有的埋头吃,有的吃着锅里的,看着碗里的,还有的把木铲子也刮干净了。大家还没吃饱,还想吃第二碗。过了一会儿,第二锅也烧好了,有绿色的青菜、棕色的肉丝、黄色的鸡蛋,还有白色的年糕,漂亮极了!第二锅居然也马上被吃光了,肚子总算不饿了,我们既开心又高兴。
今天真是美好的一天!